28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Насорил на 256 тысяч рублей: тюменца осудили за свалку в Подмосковье

Московским властям это очень не понравилось

Поделиться

Минэкологии не оценило идею тюменца сделать свалку в Мытищах 

Минэкологии не оценило идею тюменца сделать свалку в Мытищах 

Тюменец получил крупный штраф за организацию свалки в Мытищах. Суд над земляком прошел в Тюмени.

Как сообщает Минэкологии Московской области, мужчина на улице Силикатной засорил участок строительными отходами и грунтом. Ущерб оценили в 256,4 тысячи рублей. Правда, застать тюменца в Подмосковье не удалось.

— Минэкологии направило исковое заявление в суд по месту регистрации нарушителя. Исковые требования министерства удовлетворены, собственнику участка придется возместить сумму ущерба в доход городского округа Мытищи, — сообщает пресс-служба ведомства.

Суд на тюменцем прошел в Ленинском районном суде.

Тюменцы создают свалки не только в Подмосковье, но и у себя на родине. Правда, их ликвидация стоит очень дорого. В Тюменском районе на одну лишь рекультивацию зловонной свалки выделили 210 миллионов рублей

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 фев 2020 в 00:15

Из за свиней, пользование природой платное, и это правильно, свиньи за развлечения должны платить.

Гость
12 фев 2020 в 22:41

А где мнн интересно сделпла это фото эта гражданка Шарова? Менты - провокатрры сами привезли машину совершенно другого мучора , протиаозаконно сгрузили, потом сделали подставу. А кто юто написал просто люди с очень ограниченными мозгами, оо прямо стремяшиеся к популярности. Конченные вообщем! Еще какую то левую фльюто разместили. Ситуации не знаете и пишете чушь. Смотрите как бы вас самих не осудили . Басни читали? Когда над бедой другого смеются? Уверен , что у вас не за горами личные проблемы.