28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Пострадавшую от нападения собаки девочку из Боровского прооперируют в госпитале Рошаля

Ребенка доставили спецбортом санавиации

Поделиться

Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии или больше известный как госпиталь Рошаля — одна из лучших клиник страны 

Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии или больше известный как госпиталь Рошаля — одна из лучших клиник страны 

Тюменскую двухлетнюю девочку, на которую напала собака в Боровском, прооперируют в госпитале доктора Леонида Рошаля в Москве.


Как сообщает здравоохранения Тюменской области, ребенка доставили до столицы спецбортом санавиации.

— Врачи ОКБ № 2 оказали пострадавшей необходимую комплексную медицинскую помощь. Как только её состояние стабилизировалось, за ней прилетел специальный борт из Москвы. Транспортировка произошла в районе 12 часов ночи, — рассказала пресс-секретарь департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Отец девочки рассказал сайту 72.RU, что с ребенком летела мама. Он до Москвы добрался самостоятельно. По его словам, пока врачи не делают никаких прогнозов.

Нападение на девочку в Боровском случилось 6 февраля. Малышка находилась в гостях у своей бабушки, когда из вольера выбралась собака и вцепилась ей в голову. Врачи диагностировали открытую рану головы и травматический шок.

Сейчас с обстоятельствами нападения на девочку разбираются следователи.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 фев 2020 в 13:12

Пострадавшую от нападения собаки девочку из Боровского прооперируют в госпиталь Рошаля

заголовок супер по Галиевски

Тот
8 фев 2020 в 14:36

Как же они относились к собаке, если их же собственная собака бросилась на ребенка? Не кормили что ли? У нас были разные породы собак, но чтобы напасть на своих, такого не было никогда. На чужих крупных собак среднеазиат бросился да, даже на мелких гавкающих шавок внимание не обращал, а на хозяев или тех, кто был рядом с хозяином даже рыкнуть не смел...

Гость
8 фев 2020 в 23:34

Вопиющий случай! И тишина по телеку! Зоошиза собачку жалеет, не стесняясь, довели её оказывается! И ребёнок виноват, гулял не там, бабушка виновата - не доглядела! Вот если бы эту собаку отец девочки на месте порвал на части, то сейчас бы по всем федеральным каналам визжали! Когда уже наконец с этими собаками разберутся!?!