28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

В нападении собаки на двухлетнюю девочку разбираются тюменские следователи

Ребенка из Боровского спецбортом доставят в Москву

Поделиться

Следовали начали проверку после нападения собаки на ребенка

Следовали начали проверку после нападения собаки на ребенка

Тюменские следователи начали проверку после нападения собаки на двухлетнюю девочку.


— В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий в целях самого тщательного выяснения всех обстоятельств случившегося, — рассказали в пресс-службе СКР по Тюменской области.

6 февраля собака набросилась на ребенка и вцепилась ей в голову. Медики диагностировали пострадавшей и открытую рану, и травматический шок. Девочку спецбортом доставят в Москву для операции.

Это не первый случай нападения собак в Боровском. В 2017 году к девочке на улице подбежала соседская овчарка и укусила за бедро. В 2019 году в районе Лесобазы в Тюмени бездомные животные напали на восьмилетнего мальчика. Ребенок ехал на велосипеде на тренировку по дзюдо, когда на его пути встретились собаки.

От бродячих собак в сентябре 2019 года сильно пострадали жители частных домов Зареки. Стая ночью пробралась через забор и убила десяток домашних животных и птиц

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Монгол
8 фев 2020 в 10:37

Собака тут не при чём!Люди сами провоцируют собак на агрессию.Наблюдал картину как одна яжемать наблюдала как её шестилетний сыночек бросал камни в бродячую собаку,которая,в свою очередь,надо отдать ей должное(собаке) никак не реагировала на сорванца и продолжала идти по своим делам.

Гость
8 фев 2020 в 11:00

как бродячая собака жила в вольере у хозяев? вы определитесь че врать

Местный
8 фев 2020 в 11:59

Если вам дороже собаки чем собственные внуки и дети, делайте выводы. Не нужно держать собак таких пород и размеров, чтобы запирать их в вольер. Рано или поздно даже добрая собака может укусить