7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Под Тюменью в школах продлили карантин

Рассказываем, сколько еще будут отдыхать дети

Поделиться

Детям продлили каникулы пока только до вторника

Детям продлили каникулы пока только до вторника

Под Тюменью в школах продлили карантин из-за ОРВИ. Как журналисту 72.RU пояснили в районной администрации, сегодня, 7 февраля, утром состоялось очередное заседание, во время которого специалисты сверили данные по заболевшим и приняли решение пока не проводить занятия в общеобразовательных учреждениях.

— Карантинные мероприятия продлеваются во всех школах Тюменского района до 11 февраля включительно. Во вторник состоится очередное заседание с комиссией, как сегодня, и будет принято решение, нужно ли продлевать карантин или нет. Ограничения касаются не только школ, но и всех кружков, секций и других занятий допобучения. В детских садах у нас введен масочный режим и жесткий фильтр. Детей с признаками заболевания не допускают, — сообщили в пресс-службе администрации.

Продлят ли карантин, который введен в школах Тюмени с 3 по 8 февраля, пока неизвестно. Это решение обещали принять на протяжении дня.

Напомним, школы из-за большего числа заболевших детей закрыли в Заводоуковске и Ялуторовске. Кроме того, в Тюмени в особом режиме начали работать и поликлиники. Закрывать учреждения, как школы, не стали. Но ввели ряд ограничений для посещения докторов.

Эпидемия гриппа обычно приходит в Россию после Нового года: всплеск заболеваемости фиксируется в январе-феврале. Посмотрите, как в домашних условиях пройти экспресс-диагностику, в нашем эксперименте.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!