28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Некрасиво так говорить»: Алёна Водонаева обиделась на Путина за оскорбление

Президент назвал критикующих маткапитал «моральными уродами». Водонаева восприняла это на свой счет

Поделиться

Алёна Водонаева обиделась на президента за слова о «моральных уродах»

Алёна Водонаева обиделась на президента за слова о «моральных уродах»

Алёна Водонаева дала большое интервью Ирине Шихман в программе «А поговорить?» после скандала вокруг её высказывания о маткапитале. Телеведущая призналась, что была крайне удивлена оскорблениям, которые посыпались в ее адрес со стороны чиновников. В первую очередь экс-участницу «Дома-2» обидели слова президента Владимира Путина, который назвал «моральными уродами» тех, кто критикует выплаты материнского капитала.

— Разве красиво со стороны президента, не разобравшись (и даже если он разобрался в этой ситуации), так комментировать мнение своего народа. Мне сейчас говорят, что я на народ смотрю свысока, что я к нему себя не причисляю. Но я среднестатистический россиянин, — заявила Алёна Водонаева.

Телеведущая поразилась количеству негатива, который обрушился на нее<br>

Телеведущая поразилась количеству негатива, который обрушился на нее

Высказывание Путина сильно задело телеведущую, она несколько раз возвращалась к этой теме во время интервью.

— А кого в этой стране мне ставить в пример моему сыну? Для меня, между прочим, Путин, даже когда я была во многом с ним не согласна или когда критиковала, был мужиком — сексуальным, привлекательным, сильным. Как бы я к нему ни относилась, но воспринимала в первую очередь как мужчину. После этой ситуации не могу привести в пример его своему сыну. Особенно как человека, на которого можно ориентироваться. Это некрасиво. Некрасиво и Вячеславу Володину (председатель Госдумы. — Прим. ред.) было так говорить, — признается Алёна Водонаева.

Скандал вокруг Алёны Водонаевой разразился сразу после послания Владимира Путина. Телеведущая на своей странице в Instagram сделала публикацию о том, что материнский капитал (когда родителям будут выплачивать пособие за рождение первого ребенка. — Прим. ред.) станет привлекательным не только для простых россиян, но и для отчаявшихся из-за нищеты и таким образом они начнут поправлять свое материальное положение.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил оштрафовать Водонаеву на 100 миллионов рублей за то, что она своими словами «оскорбила россиян». В ответ девушка заявила, что депутатам следует начать с себя.

Землячку поддержал тюменский депутат Юрий Юхневич. Он заявил, что Водонаева высказалась жестко, но по существу, поэтому он с ней согласен.

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 фев 2020 в 15:20

правильно назвал, можно было и по русски матом , деятельница нашлась, когда уже такие заткнуться

Гость
3 фев 2020 в 15:23

Если её слова не вырваны из контекста, то всё правильно она сказала

Пенсионер
3 фев 2020 в 16:07

А ведь многие согласны с ней. Только сидим поговорим между собой и всё. А она молодец высказала свою точку зрения. Почему не поддерживать каждого ребёнка. Разве кто уже ходит в детский сад, школу, учится в техникуме, институте не хочет кушать.