30 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С
Полицейские первыми заметили, что мужчина чувствует себя нехорошо, и вызвали скорую

Полицейские первыми заметили, что мужчина чувствует себя нехорошо, и вызвали скорую

Этим утром, 2 февраля, на тюменский вокзал прибыл поезд из Пекина. После вестей о сотнях людей по всему миру, заразившихся китайским коронавирусом, пассажиров этого состава встречали не только железнодорожники, но и медики. В это же время очевидцы сообщили нам о мужчине, которого на каталке везут к машине скорой помощи. 

— Вызов поступил в 09:02, прибытие бригады скорой помощи — 09:05. После осмотра и оказания помощи пациента транспортировали в ОКБ № 1 — больницу, которая дежурит по неврологии. Сейчас он проходит обследование, — прокомментировала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Известно также, что госпитализированный не имеет никакого отношения к прибывшему поезду. Он, приехав на вокзал, шел по перрону, когда ему резко стало нехорошо. 

— Сотрудники полиции заметили, что мужчине необходима помощь, и сразу сообщили об этом на станцию скорой помощи. По предварительным данным, причиной ухудшения его самочувствия могло стать отравление, — расcказала Елена Епимахова, начальник отделения информации и общественных связей МВД на транспорте.

На место бригада скорой помощи приехала спустя три минуты после поступления вызова 

На место бригада скорой помощи приехала спустя три минуты после поступления вызова 

Тем временем в здании железнодорожного вокзала строго придерживаются рекомендаций Роспотребнадзора. Работники, которые контактируют с пассажирами, используют дезинфицирующие средства для обработки рук, носят маски и резиновые перчатки. Уборка помещений теперь проводится чаще, чем обычно, — дважды в час.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!