5 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

Тюменцев просят помочь найти родных женщины, которая ночует в больнице и имеет проблемы с памятью

Она сейчас находится в Омске, но когда-то жила в нашем регионе, и, возможно, здесь есть ее родные

Поделиться

Посмотрите, возможно, вы узнаете эту женщину?

Посмотрите, возможно, вы узнаете эту женщину?

Жителей Тюменской области просят помочь найти родных женщины, которая уже долгое время ночует в отделении омской больницы. По словам самой Надежды Малышевой (именно так зовут посетительницу медучреждения), она некоторое время жила в нашем регионе. У нее есть сын и брат, но связь с ними оборвалась. 

— По информации медицинского персонала, женщина не помнит некоторые события своей жизни и разыскивает родственников. Сотрудники полиции заинтересовались этой историей, решили помочь женщине и встретились с ней. Надежда рассказала, что ей 47 лет, родилась в Кунгурском районе Пермского края, воспитывалась в детском доме, позже некоторое время проживала в Тюменской области. Паспорт она утратила несколько лет назад, — сообщили в омском УМВД.

Правоохранительные органы помогли женщине получить временное удостоверение личности гражданина России. Сейчас неравнодушные люди пытаются отыскать родных Надежды Малышевой. Пока известно только то, что ее сына зовут Руслан Владимирович Малышев, ему 20–25 лет. А также женщина немного рассказала о родном брате — Федоре Борисовиче Малышеве, которому около 45 лет. Возможно, они сейчас проживают на территории Пермского края.

Если вы являетесь родственниками Надежды или узнали ее, обратитесь в полицию по телефонам: +7 (3812) 79-31-02, +7 (3812) 79-32-98, +79136878787.

Ранее мы рассказывали историю жительницы Сургута, которая ищет своих настоящих родителей. В детстве её разлучили с мамой и папой и отдали в детский дом, где позже удочерили. Спустя 40 лет она узнала, что на самом деле родилась в Тюмени.

А еще до этого мы писали о 65-летнем жителе Екатеринбурга, который спустя несколько десятилетий ищет свою первую любовь из Тюмени. Будучи пожилым человеком, он до сих пор не может разлюбить тюменку. 

Но гораздо чаще в Тюмени появляются объявления о пропаже человека, который не вернулся домой с работы или магазина. Родственники пропавших просят тюменцев помочь с поисками и очень ждут, когда их близкие наконец-то вернутся домой. Некоторых полиция со временем находит погибшими, о других нет вестей годами. Рассказываем вам о семи жителях нашего города, которых ищут уже давно. И пока, увы, безрезультатно.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!