29 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

«Он нуждается в медицинской помощи»: в Тюмени ищут мужчину, пропавшего после похода в магазин

Дмитрия Коржова последний раз видели у ТРЦ «Колумб»

Поделиться

Родные мужчины просят помощи у тюменцев в поисках

Родные мужчины просят помощи у тюменцев в поисках

В Тюмени ищут 56-летнего Дмитрия Коржова, который утром 27 января не вернулся домой. Известно, что мужчина вышел из торгового центра «Колумб» и ушел в неизвестном направлении. Он нуждается в медицинской помощи.

— В ТРЦ его видели в десять утра. Он был одет в темно-зеленую куртку, темно-зеленые брюки, черные кепку и ботинки. У него карие глаза и лысина на голове, — сообщается в ориентировке.

Какие именно у мужчины проблемы со здоровьем, волонтеры не уточнили. Но родные переживают, что один он может не найти путь домой. Как это не смогла сделать пенсионерка Милания Симаненко, потерявшаяся минувшей ночью. Ее нашли спустя почти сутки насмерть замерзшей на улице.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о Дмитрии Максимовиче, просим сообщить по телефонам: 02/112 полиция,8 (3452) 29-11-20 — дежурная часть ОП 7.

Если у вас пропал близкий человек, в том числе ребёнок, то нужно действовать оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации и куда бежать в первую очередь, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
бухой из КБ, брат Передрищенко Е.Б.
27 янв 2020 в 19:27

У меня брат пропал, помогите найти

Вымышленный персонаж
28 янв 2020 в 07:48

Странно все это … пожилые люди которые по словам родственников "нуждаются в медицинской помощи" самостоятельно ходят по городу и потом не могут вернуться домой - пропадают , замерзают ….
Точно не скажу - но кажется напоминает "пряничную дорожку" из одной сказки - по которой отправляли из дома тех , кого не могли содержать ...

Человек
27 янв 2020 в 20:43

Видел я его, резиновыми изделиями торговал