26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

В Тюмени нашли двух подростков, которые почти сутки не возвращались домой

14-летний Кирилл У. и 15-летний Тимур А. пропали ещё 25 января

Поделиться

Школьников, переставших выходить на связь с родными, нашли

Школьников, переставших выходить на связь с родными, нашли

В Тюмени завершились поиски двух подростков, пропавших в минувшие выходные. Оба школьника обещали быть дома ещё 25 января вечером, но так и не ночевали дома, после чего их начали искать поисковики и сотрудники правоохранительных органов.

— Тимур Динарович А. 2004 года рождения и Кирилл Антонович У. 2005 года рождения найдены, живы, — коротко сообщили координаторы поискового отряда «Белая Сова».

Напомним, одного из подростков, 14-летнего Кирилла, мама не застала дома, вернувшись с работы. Несмотря на то, что школьник собирался вернуться к 20:30, ночевать он так и не пришёл. Около 22:00 друг пропавшего подростка рассказал, что Кирилл ушёл, но куда — неизвестно. Второй тюменец обещал вернуться домой к 21:00, но также перестал выходить на связь. Ночью подростков видели у ТРЦ «Магеллан». Вскоре родители обратились в полицию.

Обновлено

О том, как нашли пропавших мальчиков, рассказали в полиции.

— Вчера около 23:00 были найдены оба подростка. Поясняют, что ушли гулять, ходили по гостям, припозднились и побоялись возвращаться домой. Ночевали в подъезде, а утром снова по гостям пошли и гуляли. В отношении них противоправных действий совершено не было. Подростки будут поставлены на профилактический учёт в подразделении по делам несовершеннолетних, — рассказала Мария Новопашина, пресс-секретарь УМВД по Тюмени.

В Тюменской области продолжают поиски пропавших детей. В некоторых случаях они длятся не один десяток лет. Мы собрали истории их исчезновения с кадрами из домашних архивов. Посмотрите на них внимательно, может быть вы видели пропавших, либо знаете о них какую-либо информацию.

Одна из самых громких историй исчезновений связана с тюменкой Аней Анисимовой. Мы узнали, что известно о девочке к девятой годовщине её пропажи.

Первые часы поиска пропавшего человека нередко могут стать решающими. Многие до сих пор уверены, что обращаться за помощью в правоохранительные органы нужно спустя три дня, но это не так. Для того чтобы не потерять драгоценного времени, начиная поиски близкого человека, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гозман
27 янв 2020 в 10:52

Протрезвели да вернулись

Андрей
27 янв 2020 в 09:17

Верните как раньше за бродяжничество на учёт в детскую комнату маму на педсовет и штраф если не доходит в спец школу и все

Гость
27 янв 2020 в 11:24

Я сына одна воспитывала. Никогда не уходил из дома. Воспитывала строго. Даже он говорил, что я самая злая мама из всех. Зато сейчас вырос, выучился, женился, и я самая лучшая мама.