26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

В Тюмени разыграли новую квартиру: счастливчик будет жить в новом ЖК «Ария»

Для кого-то 2020 год начался с самых приятных событий

3 709

Поделиться

О квартире в таком проекте сложно не мечтать 

О квартире в таком проекте сложно не мечтать 

 Для строительной компании «Инко и К» минувший год стал значимым. Девелопер отметил 20-летний юбилей своей деятельности, в очередной раз доказал свои сильные позиции на рынке недвижимости и презентовал свой новый амбициозный проект — ЖК «Ария».

Этот проект станет особенным для нашего города. Уровень комфорта «Арии» позволит будущим жителям полностью абстрагироваться от городской суеты, но при этом жить в одном темпе с динамичным городом. Комплекс из 24 домов этажностью 9 и 14 уровней выстраивают в перспективной и удобной заречной части Тюмени на улице Тимофея Кармацкого. До центра Тюмени можно будет добраться всего за пару минут.

Эстетика и комфортабельные параметры проекта вызвали активный интерес у тюменцев и жителей соседних городов. Свободных квартир в «Арии» становится всё меньше.

В канун Нового года девелопер решил порадовать покупателей квартир в ЖК «Ария» и дал возможность выиграть однокомнатную квартиру в этом проекте. Шансы на победу были у всех, кто успел оформить покупку жилья до 31 декабря 2019 года.

Розыгрыш фееричного приза, а также других хороших презентов состоялся 12 января в концертном зале «Золотые ворота Сибири». Праздничный повод разделили десятки гостей — все они владельцы квартир в новом проекте девелопера. Серьезную бытовую технику получили наиболее удачливые, но без приза никто не ушел — каждый участник был одарен малой бытовой техникой.

А вот грандиозный приз достался Геннадию Сотникову. В этот день тюменцу ярче всех улыбнулась фортуна! Участникам пришлось понервничать! Выбор победителя квартиры проходил в несколько этапов. 

Дети выбрали из барабана 12 билетиков, которые затем прикрепили на колесо фортуны. Именно оно определило шесть человек, которые продолжили соперничество за жилье. Шестеро претендентов вышли на сцену, чтобы каждый смог выбрать шкатулку с ключами от дверей. Таких было всего три. Таким образом в финале борьбы оказалось только три претендента. Они направились отворять заветные двери. За двумя были сертификаты на последующую покупку, и лишь за одной — главный приз! 

Компания «Инко и К» сердечно поздравляет Геннадия Сотникова с победой и желает большого счастья в новом доме! 

Застройщик ООО «Инко и К». Проектная документация размещена на сайте Наш.дом.рф. Срок сдачи — 4-й квартал 2022 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter