4 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С

Возможно, живет с цыганкой и не знает своего имени. В Тюмени уже 10 лет ищут пропавшего мужчину

Родные Владимира Андронова не теряют надежды и расклеивают листовки. Они думают, что он себя узнает

Поделиться

Владимира Андронова якобы видели и в городе, и в ближайших поселках

Владимира Андронова якобы видели и в городе, и в ближайших поселках

В Тюмени продолжаются поиски мужчины, который пропал десять лет назад. Последний раз Владимира Андронова видели в поселке Богандинском, когда он гостил у сестры. Вечером 19 марта он вышел из дома в магазин, чтобы купить сигареты и заодно зайти к подруге скачать музыку. С тех пор никто из родных его больше не видел. Мама мужчины верит, что её сын жив, просто потерял память.

— Подруга звонила на следующий день после пропажи, чтобы сказать, что Володя забыл телефон. Она не знала о его пропаже. А потом бывший коллега сына, который тоже не знал о его пропаже, видел его в конце марта 2010 года в районе Центрального рынка. Он был одет неопрятно, вел себя потерянно. Знакомый подошел к нему поздороваться, но тот его не узнал, — рассказала 72.RU мама Владимира Андронова.

Потом, по словам женщины, похожего на её сына мужчину видели на дачах в районе Московского тракта. Люди, узнавшие человека по фото, позвонили матери Владимира и рассказали, что он уехал жить с девушкой в Метелево. Вид у него, по их словам, тоже был потерянный.

— Мы ездили повсюду, где его видели. Но никого не нашли. Зимой 2018-го мне позвонили опять и рассказали, что, возможно, он живет с цыганкой и под другим именем где-то под Тюменью. Это не табор, а нормальная семья. Мы думаем, что он потерял память, поэтому начал новую жизнь, не зная, что его ищут родные. В надежде, что он увидит ориентировку и узнает себя по фото, мы расклеили везде листовки, — добавила женщина.

Листовки расклеены на остановках, подъездах домов в Тюмени и пригороде

Листовки расклеены на остановках, подъездах домов в Тюмени и пригороде

На помощь полиции родственники уже не надеются. По их мнению, дело не продвигается, потому что не отрабатывают все поступившие версии.

Тем не менее в правоохранительных органах 72.RU пояснили, что разыскные мероприятия по пропаже Владимира Андронова продолжаются и проводится вся необходимая для следствия работа.

Особые приметы: шрам на подбородке размером примерно 5 см. Был одет: последний раз видели в светлых джинсах, серой футболке. Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Владимира, просим позвонить по телефонам: (3452) 300-202, (3452) 300-242 или 02 — полиция, (3452) 906-200 — волонтеры.

Недавно в Тюмени искали мужчину, который пропал, якобы отправившись на свидание с новой знакомой. Спустя две недели его нашли мёртвым.

Но бывали случаи и со счастливым концом. Почитайте, например, историю тюменского бездомного, которого много лет считали погибшим (родная мать даже по ошибке похоронила чужого человека). Не так давно женщину ошарашили, сообщив, что ее сын жив и здоров.

В Тюменской области пропадают не только взрослые люди, но и дети. Некоторых из них не могут найти уже больше 20 лет. Публикуем фотографии и истории потерявшихся.

Если у вас пропал близкий человек, в том числе ребёнок, то нужно действовать оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации и куда бежать в первую очередь, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!