17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Я б в риелторы пошел, пусть меня научат: «Юнидом» зовет на бесплатное обучение и практику

Компания поможет узнать, как зарабатывать на рынке недвижимости и понять, подходит ли вам профессия

1 831

Поделиться

Рынок недвижимости открывает хорошие перспективы для заработка

Рынок недвижимости открывает хорошие перспективы для заработка

Почему работать агентом по недвижимости хорошо? «Юнидом» готов показать несколько плюсов.

Плюс первый — можно работать там, где живешь. У «Юнидома» восемь офисов в различных районах города, это позволяет сэкономить кучу времени и денег при показах квартир, не нужно тратить время на дорогу (дом — работа — дом), обеспечивает отличное знание своего района и больший пул квартир на продажу.

Плюс второй — свободный график работы. Вообще деятельность агента по недвижимости предполагает ненормированную занятость: работа с клиентами ведется и по вечерам, и по выходным. Но вы всегда сможете построить свой график так, чтобы в нем нашлось место для ваших личных дел, родных и близких.

Плюс третий — реклама объектов за счет компании на профильных ресурсах, бесплатное создание видеороликов для продвижения личного бренда риелтора, реклама в соцсетях. 

Плюс четвертый — получение заявок на покупку и продажу с входящего потока клиентов независимо от статуса агента. Агенты «Юнидома» после обучения начинают получать такие заявки и сразу работать с реальными клиентами.

Плюс пятый — поддержка в лице юристов, ипотечных брокеров, маркетологов и вашего будущего руководителя — одного из директоров допофисов или групп, имеющих огромный опыт работы в недвижимости.

Шестой и самый главный плюс — для работы не нужно специальное образование. Любой человек с высшим образованием может пройти внутреннее обучение в компании и получить азы профессии, а все специализированные части сделки выполняют ипотечные брокеры, юристы и менеджеры. Благодаря этому стажеры в «Юнидоме» начинают получать комиссионные в первые месяцы работы.

Есть и минусы. Самый главный из них — в риелторской сфере нет окладной части, характер оплаты сдельный, и результат зависит от ваших стараний. К минусам можно также отнести адаптационный период: надо иметь подушку безопасности для подстраховки, прежде чем вы начнете стабильно зарабатывать.

Если вы сомневаетесь, стоит ли вам заниматься этой работой, получится ли у вас, — пройдите обучение и посмотрите на агентскую деятельность изнутри.

Учитесь 

АН «Юнидом» проводит для новых сотрудников обучение, оно абсолютно бесплатное и длится три недели. В первую неделю каждый день проходят занятия по 3–4 часа, на которых даются основные теоретические знания и представление о профессии. Новички узнают, где искать клиентов, как определять правильную цену, продвигать объект, и выполняют первые практические задания.

На второй неделе стажер выбирает удобный для себя территориальный офис. Его руководитель помогает новичку начать работу и закрепить теоретические навыки на практике. Все наставники — специалисты с колоссальным риелторским опытом, которые имеют за плечами не одну сотню удачных сделок. Они ответят на все ваши вопросы и помогут в сопровождении первых сделок.

Также в течение второй недели вы больше узнаете о новостройках, вторичном рынке, загородной и коммерческой недвижимости и сможете выбрать, в каком направлении вам интереснее работать. В это же время проходят лекции юристов, ипотечных брокеров, которые дают еще более глубокое понимание специфики риелторской работы.

Третья неделя включает в себя лекции о развитии личного бренда, которые проводит SMM-специалист. Он расскажет, как правильно позиционировать себя в социальных сетях, о методах привлечения клиентов, о проведении рекламных кампаний.

Итак, за три недели обучения вы познакомитесь со спецификой работы риелтора, побываете на экскурсиях по новостройкам, наберете в свою личную базу несколько объектов с вторичного рынка. И уже начнете получать заявки с входящего потока клиентов.

Зарабатывайте

Сколько может зарабатывать специалист по недвижимости? На самом деле всё зависит от вас. Опытные агенты ежемесячно получают комиссионные с нескольких сделок, а это в полтора-два раза большей средней тюменской зарплаты, но не нужно скучно «оттарабанивать» в офисе с 9 до 18, работа живая, с людьми, хотя и за компьютером пару часов в день проводить придется.

Главное — помнить, что в этой специальности вы фактически станете предпринимателем, и чем больше усилий вы приложите — тем больше будет ваш заработок. У вас всё получится, а компания вам максимально в этом поможет.

Проходите обучение и пробуйте свои силы в новой профессии, записывайтесь на собеседование по телефону (3452) 670-777. Здесь будут рады и новичкам, и агентам по недвижимости с опытом работы!

Телефон: +7 (3452) 670-777;
Ndv72.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter