30 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

Алёна Водонаева ответила на критику Володина, который предложил оштрафовать её на 100 миллионов

По мнению спикера Госдумы, телеведущая оскорбила граждан

Поделиться

Володин предложил оштрафовать Водонаеву на 100 миллионов рублей

Володин предложил оштрафовать Водонаеву на 100 миллионов рублей

Телеведущая Алёна Водонаева ответила на предложение председателя Госдумы Вячеслава Володина оштрафовать её на 100 миллионов рублей за критику материнского капитала. По мнению депутата, она «оскорбила народ» своими высказываниями. Но блогер и ведущая с этим не согласна.

— Господа депутаты, предлагаю вам начать со своих рядов. Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины. Можно вспомнить Ольгу Глацких, которая, будучи чиновницей, говорила, что «государство вас рожать не просило». Ее тоже оштрафуйте. Согласно вашей логике, я придумала для вас отличный способ пополнить бюджет страны. Включите политические ток-шоу на центральных каналах и записывайте всё, что говорят там ваши депутаты и чиновники. Вы там столько «оскорблений граждан» услышите, что по 100 миллионов с каждого сможете собрать на еще один Крымский мост, — заявила Алёна Водонаева в своем телеграм-канале.

Возмущения Вячеслава Володина и депутатов были вызваны тем, что Алёна Водонаева раскритиковала предложение президента Владимира Путина выплачивать маткапитал за рождение первенца. Водонаева заявила, что это не поможет демографии, так как «проблема в уровне жизни, а не в наличии маткапитала».

О том, что не так с посланием президента, можете почитать в колонке журналиста 72.RU Артура Галиева, который считает, что история с маткапиталом и бесплатными школьными обедами придумана, чтобы отвлечь внимание от решения изменить Конституцию.

оцените материал

  • ЛАЙК47
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!