26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

В Тюмени должник попытался убежать, увидев на пороге квартиры приставов

Скрыться от сотрудников ведомства у него не получилось. После серьезного разговора он погасил долг

Поделиться

Мужчину поймали приставы, которых часто путают с ОМОН

Мужчину поймали приставы, которых часто путают с ОМОН

Тюменец попытался сбежать от судебных приставов, которые пришли к нему домой, чтобы напомнить о долге. Мужчина должен выплатить пострадавшему в ДТП человеку больше трехсот тысяч рублей, но долгое время укрывался от решения суда. По этой причине на днях утренний рейд сотрудники управления начали с места проживания 25-летнего виновника аварии. 

— Визиту судебного пристава тюменец явно не обрадовался и решил бежать. Попытка мужчины скрыться была сразу пресечена судебными приставами по ОУПДС (боевые сотрудники, которых часто путают с ОМОН). Давать объяснения о причинах уклонения от погашения задолженности неплательщику пришлось уже в отделе, — рассказали в пресс-службе ведомства. — Судебный пристав во время общения с должником объяснил ему возможные последствия принудительного исполнения, в числе которых предстоящий арест и изъятие его автомобиля Honda Legend. 

После этого разговора тюменец решил исправиться и оплатить 356 тысяч рублей в качестве моральной компенсации человеку, получившему по его вине травмы в аварии. 

А до этого судебные приставы заставили турка погасить долг в 12 миллионов рублей в обмен на возможность повидаться с родными на его родине. В чем мужчина провинился и как ему удалось расквитаться с долгами — в предыдущем материале

Некоторые тюменцы так боятся визита приставов, что, кажется, готовы на необдуманные поступки. Так, например, случилось в истории с другим тюменцем. Мужчина, зная, что к нему должны прийти люди в форме, устроил в многоэтажке серьезный пожар. Поджигателя забрала полиция.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 янв 2020 в 21:39

Это он ещё Кузнецова Дмитрия Евгеньевича(Alliam) на ютубе не смотрел

Гость
21 янв 2020 в 23:18

Забавно, что у всех этих злостных должников зачастую находятся сотни тысяч, чтобы рассчитаться сразу, как за жадницу взяли

Гость
21 янв 2020 в 21:39

Опять с зареки быдло