6 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

«Не всем нравится, что я кричаще выгляжу»: история тюменки, похожей как две капли воды на Барби

Она провоцирует людей, в месяц тратит по 50 тысяч рублей на уход за собой и управляет бизнесом

Поделиться

Наталья Кудина, кажется, тюменский прототип Барби

Наталья Кудина, кажется, тюменский прототип Барби

Эта тюменка всегда в центре внимания. Стоит ей появиться где-то, как все взгляды прохожих тут же приковывает к ней. Из-за идеальной фигуры и длинных белоснежных волос в социальных сетях ее прозвали Барби. И жизнь этой красотки, судя по фотографиям в Instagram, действительно похожа на ту, о которой мечтают обладательницы легендарных кукол.

Но кто же она? Чем занимается тюменская Барби помимо шопинга и нанесения макияжа? И так ли она проста, как кажется на первый взгляд? Мы отправились к ней в замок... упс, вырвалось. В дом, конечно же, и разузнали много интересного!

Популярный блогер, стилист и бизнесвумен

Наталья Кудина как две капли воды похожа на куколку Барби. Ей 32 года, и в это трудно поверить, но она уже семь лет как мама. Тюменка живет в роскошном коттедже в окрестностях города, ведет популярный блог в социальных сетях и занимается бизнесом. В ее гардеробе можно найти десятки брендовых вещей и туфель, которые почти и не встретить в Тюмени. Она постоянный гость салонов красоты. И ежемесячно тратит на себя в среднем 50 тысяч рублей. Мода так засела в её жизни, что теперь она помогает женщинам подбирать стильные луки и находить эксклюзивные вещи из известных на весь мир бутиков.

Наталья обожает необычные вещи. Обратите внимание на ее обувь. Далеко не все смогут определить, какому модному дому она принадлежит 

Наталья обожает необычные вещи. Обратите внимание на ее обувь. Далеко не все смогут определить, какому модному дому она принадлежит 

— Я им помогаю найти себя и определиться. Очень часто ко мне приходят клиентки, которые не знают, чего хотят. Сама я обожаю необычные и яркие вещи, красивые аксессуары. Я не хочу быть как все, люблю выделяться из толпы, — рассказала Наталья Кудина. — Из-за моей яркой внешности у меня много хейтеров. В моем блоге разворачивается целая битва между подписчиками. Я вызываю у людей неоднозначное мнение — меня либо любят, либо нет.

Сама белокурая красотка, кажется, из-за этого даже и не переживает. Она называет себя провокатором и не боится поднимать в своем Instagram острые темы. Например, о равенстве полов (могут ли мужчины, спонсирующие своих женщин, управлять ими?) или о семейных разборках.

— Некоторым подписчикам не нравится, что я кричаще выгляжу, все привыкли наблюдать серую массу или людей, боящихся чем-то выделяться. Но единомышленников у меня в блоге все же больше. А на негативные комментарии у меня уже выработался иммунитет, — добавила Наталья Кудина.

Девушка призналась, что спокойно относиться к хейтерам ей помогают статистика и охваты в Instagram, которые после жарких споров в комментариях радуют глаз. А люди, перешагнувшие все границы дозволенного, и вовсе отправляются в бан.

Так ярко, как сейчас, тюменка выглядела не всегда. Модничать девушка начала в декрете. Как сама она признается, возможно, это было связано с появившимся свободным временем.

Несмотря на толпу подписчиков, рекламу в аккаунте и помощь в шопинге, основной заработок Натальи приносит ей совсем не это. А теперь, внимание, может случиться разрыв шаблона. Блондинка работает юристом и помогает крупным фирмам оформлять сделки.

Блондинка в законе

Несмотря на модельную внешность и мужа, который может купить ей все, что пожелает, Наталья предпочитает работать сама

Несмотря на модельную внешность и мужа, который может купить ей все, что пожелает, Наталья предпочитает работать сама

Были времена, признается блондинка, когда она жила на десять тысяч рублей в месяц. Тогда девушка сразу после университета устроилась работать в суд.

— Да, на государственной службе особо не разживешься. С квартальной премией моя зарплата была 13 тысяч рублей. Это было в далекие и страшные времена, когда после университета меня никуда не брали без опыта. Пришлось идти в суд и за копейки нарабатывать опыт там, — рассказала Наталья Кудина. — Представьте объемы работы. Я приходила на работу к 09:00, а уходила в 23:00, и так каждый день, включая субботу. Дел было реально невпроворот.

Тюменка специализировалась на уголовных делах. Поэтому ей часто приходилось изучать кипы материалов со страшными преступлениями. Одно из самых ярких — групповое изнасилование девочки-подростка. Наталья до сих пор переживает, вспоминая, как шел суд.

Потом девушка еще несколько раз меняла работу — трудилась юристом и в нотариальной компании, и в фирме по продажам недвижимости.

— В сделках я чувствую себя как рыба в воде. Мне легко наладить контакты с людьми. Мне это нравится. Потом я работала с мужем, помогала ему в бизнесе — занималась договорами и бухгалтерией. А сейчас дистанционно оказываю услуги юриста для двух организаций в Калининграде и на острове Сахалин, — рассказала Наталья Кудина.

Девушка обожает свою работу, хоть она и не простая

Девушка обожает свою работу, хоть она и не простая

День тюменки расписан по минутам. В первой половине дня она юрист, во второй — стилист. В промежутках между этими занятиями девушка успевает вести блог, быть мамой и идеальной женой. Сравнения с Барби ее нисколько не обижают.

— С кем меня только не сравнивают. И с куклой Барби, и с Эльзой из «Холодного сердца» (детский мультфильм. — Прим. редакции). Как-то даже предлагали выступить в таком образе на каком-то мероприятии, но я, естественно, отказалась, не царское это дело, знаете ли, — шутит тюменка. — Внешность не так важна, как внутренние качества. Именно так я стараюсь воспитывать свою семилетнюю дочь. Чтобы она вышла в общество достойным человеком, которым мы бы с ее отцом гордились. Я очень требовательна к себе, поэтому и от всех окружающих желаю такого отношения к жизни.

Наталья Кудина не единственная блондинка из Тюмени, которая рвет шаблоны. Почитайте также историю Екатерины Ковязиной, которая променяла модельную карьеру на службу в Следственном комитете.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!