17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Нашли у путей». Пропавшую 70-летнюю пенсионерку из Голышманово спасли железнодорожники

Женщина потерялась, когда ехала из Тюмени на электричке

Поделиться

70-летнюю женщину нашли у ж/д путей

70-летнюю женщину нашли у ж/д путей

Жительница Голышманово, которая потерялась 16 января по пути из Тюмени домой, нашлась. Пенсионерка, со слов ее дочери, ошиблась станцией и сошла с поезда не в том месте.

— Мама нашлась. Она вышла раньше своей станции. Упала, запнувшись об рельсы. А позже её подобрал маневровый состав, — рассказала дочь женщины Ирина Бетехтина.

В областной полиции подтвердили, что поиски пенсионерки завершились. Женщина жива, а ее родные оповещены о случившемся. В каком состоянии железнодорожники нашли пропавшую, и действительно ли она провела на станции всю ночь и утро — нам пока неизвестно.

Ранее родные пенсионерки рассказывали, что созванивались с ней, когда она выходила из электрички. Пенсионерка успокоила дочь, что доехала, но неожиданно сообщила о своем решении идти домой пешком, а не ехать на такси. 

Если вы не знаете, как действовать в ситуации, когда пропал близкий человек, — воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти потерявшегося.

Поиски еще одного человека завершились в Тюменской области. Речь идет о подростке, которая, как выяснилось, сбежала из дома в Москву. В Тюмень ее привезли полицейские.

Вы тоже знаете удивительный случай спасения людей или животных, который произошел на днях? Или вы стали участником/свидетелем какого-то доброго поступка в Тюмени? Расскажите об этом нам, написав на почту!

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 янв 2020 в 15:25

Прожилая, плохо видит, плохо слышит. ДЕТИ должны возить до Тюмени и обратно.
Выбора нет..