29 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Тюмени родители и полиция ищут двух школьников, которые не ночевали дома

Подростки могут находиться в районе улицы Монтажников

Поделиться

Первый на снимке — это Глеб, а второй — Вова. Оба не ночевали дома, их ищут родители 

Первый на снимке — это Глеб, а второй — Вова. Оба не ночевали дома, их ищут родители 

В Тюмени ищут двух подростков, пропавших накануне в четверг, 9 января. Это восьмиклассник Вова и семиклассник Глеб. По словам мамы 13-летнего Глеба, дети исчезли в районе улицы Монтажников и до сих пор не выходили с родителями на связь.

— Мой сын познакомился с Вовой недавно, и они стали дружить. Глеб раньше никогда не пропадал. Вчера он пошел гулять в час дня. Потом перестал выходить на связь. Мы узнали, что Глеб с Вовой в гостях у друга на Монтажников. В итоге, узнав, что мы едем за ними, мальчишки сбежали. Мы обратились за помощью в полицию и искали Глеба и Вову до трех ночи, но так и не нашли, — рассказала Яна, мама Глеба.

В пресс-службе полиции информацию о пропаже школьников подтвердили и сказали, что на данный момент занимаются их розыском. Если вы видели мальчиков, знаете о их местонахождении, позвоните Яне (маме Глеба): +7 922 000-06-32. Можно также сообщить информацию в редакцию: +7 922 261-00-52 — или полицию: 02.

Обновлено.

Спустя сутки детей нашли. Мама одного из школьников, рассказала, где они были всю ночь, пока их искали. 

В Тюменской области пропадают не только взрослые люди, но и дети. Некоторых не могут найти уже больше 20 лет. Публикуем истории их исчезновения с кадрами из домашних архивов. Одна из самых громких историй исчезновений связана с тюменской школьницей Аней Анисимовой. Мы узнали, что известно о девочке к девятой годовщине её пропажи.

Сейчас в Тюмени продолжают искать 15-летнюю школьницу, которая пропала ещё в середине декабря. Мария Сорокина ушла из дома по улице Мельникайте.

Также напомним: если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гражданка
10 янв 2020 в 09:30

Страшная ситуация, представляю что сейчас испытывают родители. Желаю, чтоб дети поскорее вернулись в семьи.

Паук например
10 янв 2020 в 09:50

Видимо, забухали и чтобы не спалили сбежали. Протрезвеют и вернутся.

Гость
10 янв 2020 в 09:44

СКлонны к бродяжничеству?