27 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

В Тюмени инкассатор украл 400 тысяч рублей из сумок, которые охранял

Несколько месяцев мужчина доставал деньги во время перевозок

Поделиться

Специалист по экономической безопасности оплачивал кредиты чужими деньгами

Специалист по экономической безопасности оплачивал кредиты чужими деньгами

Тюменец, работая инкассатором, похитил свыше 400 тысяч рублей из сумок, которые должен был охранять. В конце 2019 года в полицию Тюмени обратился с заявлением о краже денег руководитель одного из финансовых учреждений. Вскоре полиция задержала 33-летнего тюменца, который работал специалистом по экономической безопасности в фирме, занимающейся перевозкой денег. Свои кражи тюменец совершал с сентября по декабрь 2019 года.

— Мужчина, имея свободный доступ к инкассаторской сумке, похищал часть денег во время их транспортировки. Средства тратил на личные нужды: оплачивал кредиты и жилье, — сообщает пресс-служба городской полиции.

В отношении тюменца возбуждено уголовное дело за кражу, совершенную в крупном размере. Специалисту по экономической безопасности грозит до 6 лет лишения свободы.

Осенью минувшего года в Тюмени начался суд над тюменцем, который вместе с бухгалтером местной газеты похитил 36 миллионов рублей и сбежал в Беларусь. Вместе они подделывали документы и выводили деньги через счета своих друзей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 9
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пятькопеек
9 янв 2020 в 11:53

муть какая то! обычно опечатанная пломбой сумка. доступа нет. как нет у инкассатора и инфы о сумме внутри. а тут какой то "специалист по доставке наличности" запускал руку в сумку и вновь ее пломбировал, так что ли? и получается что он один он осуществлял "инкассацию" ? короче , догадайся , читатель, сам

Гость
9 янв 2020 в 12:16

фигня очередная. сумка опечатана, ее принимают, наличность пересчитывают, и никто не замечал 4 месяца что он деньги вытаскивал.

Вымышленный персонаж
9 янв 2020 в 11:26

Вношу свою поправку .
В связи с тем что сумма относительно маленькая для инкассации
надо писать не "украл" а "охранника попутал взять бес"
Паренька жаль конечно - сглупил .