23 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

В Рощино полицейские разнимали влюбленную пару, едва не устроившую драку перед вылетом во Вьетнам

Тюменцам пришлось мириться уже в отделении полиции

Поделиться

Конфликт между парой произошел на втором этаже аэропорта

Конфликт между парой произошел на втором этаже аэропорта

Сегодня ночью 4 января в Рощино влюбленная пара едва не сорвала себе отпуск во Вьетнаме, устроив в аэропорту скандал. Мужчина и женщина, ожидая свой вылет, внезапно поссорились и стали на высоких тонах выяснять отношения. В результате конфликт чуть не перерос в драку. 

— Нам поступило сообщение, что на второй этаж здания аэровокзала требуются сотрудники транспортной полиции. Прибывшие в накопитель международного сектора здания аэропорта полицейские установили двух нарушителей общественного порядка. Ими оказались 34-летний тюменец и его 32-летняя подруга. Они должны были вылетать рейсом «Тюмень — Нячанг (Вьетнам)». Однако между молодыми людьми внезапно возник личный конфликт, в результате которого оба грубо нарушили общественный порядок и едва не спровоцировали драку, — прокомментировали в Линейном отделении полиции на транспорте. 

Обоих дебоширов доставили в отделение полиции. На парочку были составлены протоколы за мелкое хулиганство. Что, кстати, влечет за собой наложение административного штрафа в размере от 500 до 1000 рублей из бюджета влюбленных или арест на срок до пятнадцати суток.

До этого мы рассказывали про авиапассажира, которого сняли с рейса за матерную ругань. Позже выяснилось, что он пилот, но другого самолёта. В общем, долго объяснять — читайте эту историю здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 25
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 янв 2020 в 22:20

Переехав в Тюмень в 2003 году с северов, был поражён уровнем бескультурья местных коренных и количеством гопоты на улицах. Так их и называли: быдло тюменское. Сейчас такого нет, конечно, слава Богу. Северяне разбавили, окультурили. Особенно бесило когда на среднестатистическое северянское "здравствуйте" в ответ звучало чисто тюменское "ага".
P.S. Хорошая отмазка для тюменцев, где какая морось ни случись, ответ один: "это не мы, это северяне!"

Воистину неистово истинный северянин
4 янв 2020 в 21:51

одичавшие северяне на отдых полетели......, судя по всему уже не совсем трезвые....., хотя и трезвые то не лучше себя ведут))))

Гость
4 янв 2020 в 17:36

Коренные северяне ягеля в дорогу забыли взять.