5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Губернатор поздравил тюменцев с Новым годом. Публикуем видео и краткий пересказ

Александр Моор рассказал про новые производства и про завершение строительства кольцевой дороги

Поделиться

Александр Моор занимает пост губернатора с 2018 года 

Александр Моор занимает пост губернатора с 2018 года 

В последний день декабря многие тюменцы подводят итоги уходящего года и делятся самыми яркими воспоминаниями. В стороне не остался губернатор Тюменской области Александр Моор. Публикуем его видеообращение и рассказываем, что важного он сказал. 

— Провожая 2019-й, юбилейный для Тюменской области год, мы вспоминаем самые яркие его события. В историю региона он войдет открытием более двадцати новых производств, в том числе в нашем первом индустриальном парке «Боровский». В 2019 году мы успешно завершили масштабный проект по строительству Тюменской кольцевой автодороги, а в Тобольске приступили к пусконаладочным работам на промышленном гиганте «ЗапСибНефтехиме» и строительству пассажирского аэропорта. Принял своих первых пациентов многофункциональный госпиталь «Мать и дитя». В разных муниципалитетах открылись новые современные школы и детские сады, среди которых и первый яслеград в областной столице. Это лишь небольшая часть достижений жителей тюменской земли, из которых и складывается история побед и свершений всего региона, — сказал Моор.

Кроме этого, тюменский губернатор сообщил, что на грядущий год у региональных властей масса планов, которые обязательно должны осуществиться. 

— Впереди встреча нового, 2020 года. Время новых надежд и планов. Именно в будущем году впервые в Тюменской области мы приступим к выплате регионального материнского капитала семьям, где появится первенец. Начнется строительство новых школ и детских садов. Со всей страной мы отпразднуем 75-летие Великой Победы. Впереди и другие события, проекты и открытия, — сообщил глава региона. 

А вот и новогодний видеоролик. Смотрите: 

Кстати говоря, мы были в новом роддоме и сделали оттуда репортаж. Как устроен самый большой частный госпиталь Тюмени? В чем уникальность этого центра, который хвалят чиновники и простые горожане? Правда ли, что здесь можно родить без боли и риска? Сколько это стоит? Ищите ответы на эти вопросы здесь. Также мы писали про то, что тюменские строители сдержали обещание замкнуть ТКАД и запустили движение на всех 55 километрах объездной дороги. Обязательно посмотрите наш репортаж из нового детсада в Тюмени, куда берут грудничков. В предыдущем материале мы рассказывали и показывали, что интересного и необычного тут есть. 

А какие у вас планы на 2020 год? Поделитесь ими с нами, пишите в комментариях, о чем мечтаете! 

До главного зимнего праздника с боем курантов, мандаринами и шампанским осталось всего несколько часов, представляете? Всё самое важное и интересное о предстоящем празднике и про развлечения на каникулах вы найдете в сюжете «Новый год — 2020»

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!