14 августа пятница
СЕЙЧАС +19°С

Жительница Сургута спустя 40 лет ищет своих настоящих родителей из Тюмени, проживавших на Береговой

Девушку еще девочкой забрали в детский дом. Она знает только имена мамы с папой и адрес, где жила

Поделиться

Елена никогда не знала своих настоящих родителей. Недавно она узнала, как их зовут и где семья жила в Тюмени

Елена никогда не знала своих настоящих родителей. Недавно она узнала, как их зовут и где семья жила в Тюмени

Тяжелой историей своей жизни поделилась жительница Сургута Елена Кристальская. В детстве её разлучили с родителями и отдали в детский дом. Спустя 40 лет она узнала, что родилась в Старой Зареке на улице Береговой. Корреспондент сайта 72.RU помог выяснить некоторые детали жизни женщины, но вопросов остается очень много.


Елена Кристальская сама связалась с редакцией. Она рассказала, что родилась в 1978 году и в возрасте двух лет её забрали у родителей. Позже девочку удочерила другая семья из севера. Благодаря сохранившейся информации из детдома ей удалось узнать, что настоящая семья жила в Тюмени в доме № 16 на улице Береговой.

— Они там проживали в 1980 году. Я через запрос в детский дом узнала, что их звали Наталья и Мавлюд Галиевы. Их лишили родительских прав и забрали у них девочку, которую звали Ирина — это я, но мне потом поменяли имя на Елена. Я очень хочу узнать своих настоящих родителей. Может, у меня есть родные братья или сестры, — рассказывает Елена.

Корреспондент 72.RU съездил к указанному дому, где жила Елена Кристальская, но узнал, что его уже давно нет. Соседи рассказали, что раньше это был барак. Позже его снесли, а на участке был построен частный дом. По словам местных жителей, этот район Старой Зареки сорок лет назад был очень неблагополучным. 

Застать соседей, которые могли бы знать подробности истории из 1980 года, оказалось не так легко

Застать соседей, которые могли бы знать подробности истории из 1980 года, оказалось не так легко

Нового хозяина участка на Береговой застать не удалось, но зато получилось найти соседей, которые были знакомы с Натальей и Мавлюдом. По их словам, Наталья Галиева умерла много лет назад, а Мавлюд, которого соседи называли по-русски просто Дима, уехал жить в другое место.


Пока это единственная зацепка, которая может раскрыть тайну происхождения Елены Кристальской. Она надеется, что есть ещё люди, знавшие её родителей.

Сайт 72.RU просит всех, кто владеет какой-либо информацией или знает, как найти нужных людей, написать в редакцию или позвонить и телефону 8 922 47–90–081. Может, получится осуществить новогоднее чудо.

Ранее мы рассказывали о 65-летнем жителе Екатеринбурга, который спустя несколько десятилетий ищет свою первую любовь из Тюмени. Будучи пожилым человеком, он до сих пор не может разлюбить тюменку. 

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!