3 августа понедельник
СЕЙЧАС +36°С

«Нужен кран, давайте поможем». Под Тюменью водитель три дня сидит в фуре, которая слетела в кювет

Неравнодушные тюменцы просят помочь водителю из Белоруссии, который не может продолжить поездку

Поделиться

По словам очевидца, мужчина три дня жил в машине, которая не могла выехать со снежной обочины. Сегодня ему помогли неравнодушные горожане

По словам очевидца, мужчина три дня жил в машине, которая не могла выехать со снежной обочины. Сегодня ему помогли неравнодушные горожане

В Тюменском районе на 21-м километре Тобольского тракта водитель на большегрузе из Белоруссии съехал в кювет. В аварии, которая случилась несколько дней назад, никто не пострадал, но автомобилист не смог сам покинуть место ДТП — прицеп фуры находился на обочине. Мужчина три дня просидел в машине и не смог выбраться. Помочь автомобилисту решил тюменец Максим Пахнюк, распространив информацию о нём в социальных сетях.

— Я остановился, решил спросить у водителя, нужна ли ему помощь. Мужчина сказал, что ему нужен кран, но денег на то, чтобы вызвать помощь, у него нет. Я спросил, нужна ли ему еда. Водитель сказал, что пока с ней всё в порядке. Знаю, что он из Белоруссии, сейчас прицеп фуры пустой, — прокомментировал очевидец.

Корреспонденту редакции 72.RU удалось связаться с самим водителем. Мужчина по имени Олег рассказал, что проезжал Тюмень по дороге из Ханты-Мансийского автономного округа.

Автомобилисты сообща помогли водителю фуры выбраться

Автомобилисты сообща помогли водителю фуры выбраться

— Все звонят, спрашивают, что случилось, чем помочь. Мне нужен кран, чтобы поставить прицеп на ровное место, так я смогу зацепиться и выехать из кювета. Прицеп пустой, я возвращался из Сургута, — рассказал водитель.

Позже тюменец Максим Пахнюк рассказал, что сейчас автомобилисту из Белоруссии оказывают помощь. По словам читателя, водителя вытаскивают из кювета и это стало возможно благодаря неравнодушным жителям города.

В рубрике «Группа разбора» попробовали разобрать классические зимние ДТП, три из которых привели к тяжёлым травмам участников. Эти и другие серьёзные аварии эксперты разбирают еженедельно.

оцените материал

  • ЛАЙК75
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!