18 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Могла сбежать в столицу. В Тюмени следователи ищут 15-летнюю школьницу

Девушка до сих пор не выходит на связь с родными

Поделиться

Как именно Мария покинула Тюмень, неизвестно

Как именно Мария покинула Тюмень, неизвестно

В Тюмени продолжают искать 15-летнюю школьницу, которая пропала ещё в середине декабря. Мария С., ушла из дома по улице Мельникайте.

— Предварительно, школьница вышла из дома в направлении школы № 43, после чего на связь с родными не выходила. Родители обратились в полицию, сейчас девушку ищут, — рассказали в пресс-службе СКР по Тюменской области.

Приметы школьницы: на вид 16–17 лет, рост 160–165 сантиметров, славянской внешности, плотного телосложения, волосы темные. Была одета в пуховик черного цвета до колена, зеленую вязаную шапку, кофту черного цвета с белым капюшоном, джинсы черного цвета, зимние ботинки черного цвета с белой подошвой.

По данным следователей, школьница из Тюмени направляется в сторону Москвы, Санкт-Петербурга, проезжала Республику Башкортостан, Ульяновскую и Пензенскую области. Как именно девушка могла выехать за пределы Тюмени, пока неизвестно.

Тех, кто знает какую-либо информацию о местонахождении школьницы, просят сообщить в дежурную часть полиции по телефонам: (3452) 79–43–10, 79–43–17 — или волонтерам поискового отряда «Белая Сова»: +7 932 32–39–911.

В Тюменской области пропадают не только взрослые люди, но и дети. Некоторых не могут найти уже больше 20 лет. Публикуем истории их исчезновения с кадрами из домашних архивов. Одна из самых громких историй исчезновений связана с тюменской школьницей Аней Анисимовой. Мы узнали, что известно о девочке к девятой годовщине её пропажи.

Также напомним: если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вымышленный персонаж
27 дек 2019 в 10:27

Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.

Гость
27 дек 2019 в 11:32

Пластическую операцию наверное поехала делать.

Павел
27 дек 2019 в 10:07

" волосы темно."... мда...