28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Грядут перемены»: нумеролог рассказала, чего ждать тюменцам в новом, 2020 году

Судя по всему, год Крысы для жителей региона выдастся непростым

Поделиться

Эльза Кушина занимается нумерологией несколько лет. Девушка консультирует тюменских бизнесменов и даже политиков

Эльза Кушина занимается нумерологией несколько лет. Девушка консультирует тюменских бизнесменов и даже политиков

В 2020 году тюменцам нужно готовиться к эмоциональным потрясениям, причем они не всегда будут положительные. Об этом журналисту 72.RU рассказала нумеролог Эльза Кушина. Что еще готовит год Крысы для жителей нашего региона и как избежать неприятных последствий? Читайте в нашем небольшом прогнозе.

— Число тюменцев — 9 (это мы вычислили путем сложения цифр региона 7+2. — Прим. ред.). Цифра находится под управлением планеты Марс. Это символ огня, поэтому многие могут проявлять агрессию, но делать этого нельзя, — рассказала Эльза Кушина. — В 2020 году тюменцы будут действовать интуитивно. Шестое чувство именно в новом году обострится. Грядут некоторые перемены в жизни людей, которые как-то повлияют на их эмоциональное состояние. Люди будут склонны к преувеличиванию. Например, если им преподнесут какую-то информацию, то они могут воспринять ее не совсем корректно. Я бы рекомендовала тюменцам не впадать в панику, а подходить к решениям с холодной головой.

О каких именно переменах идет речь, нумеролог не уточнила. Возможно, изменения в жизни тюменцев связаны с решением губернатора платить семьям за первенца по 150 тысяч рублей. Или с банкротством Антипинского нефтеперерабатывающего завода, которое может серьезно сказаться на экономической ситуации в регионе. А возможно, тюменцы останутся недовольными после введения налога для самозанятых.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 дек 2019 в 11:18

А если бы регион был не 72,а 61 например? Отталкивались бы от цифры 7? Номера регионов определяло вообще-то правительство РФ,причем тут звезды и планеты?

Гость
30 дек 2019 в 12:02

Каждый человек рождён под своим числом(сложите дату рождения до простого числа),у каждого свой номер дома и номер квартиры,которые тоже вписываются в его программу,у каждого свой номер телефона и банковского счёта.......короче,если всё везде высчитывать,то можно оказаться в Винзилях в палате №6.

Гость+
30 дек 2019 в 11:28

А почему сложением 7+2=9, а не вычитанием 7-2=5, реальные доходы то падают, да, мы еще Курганской области помогаем, там тоже 4+5=9. Есть еще Самарская область 6+3=9, Удмуртская Республика 1+8=9 и т.д.
Какая-то странная нумерология..