27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Официально: замдиректора тюменского пансионата, где похоронили пенсионерку в чёрном пакете, уволили

С какой формулировкой руководитель покинул свой пост, пока неизвестно

Поделиться

Официальная причина увольнения Игоря Полякова неизвестна

Официальная причина увольнения Игоря Полякова неизвестна

Из тюменского пансионата ветеранов войны и труда, где разразился скандал по поводу похорон пенсионерки Анны Бусыгиной в санитарном пакете, уволили замдиректора Игоря Полякова. О том, что тюменец больше не занимает свою должность, 72.RU сообщили в учреждении.

— Игорь Александрович не может подойти к телефону, он уволен вчерашним днём, — коротко рассказали в приёмной тюменского пансионата.

Связаться с руководителем Алёной Эбель корреспонденту редакции не удалось — директор в течение нескольких часов не отвечает на телефонный звонок.

Напомним, ранее семьи сотрудников пансионата обратились за помощью к губернатору Тюменской области Александру Моору. Сотрудники рассказали, что после скандала с похоронами пенсионерки на них стали оказывать давление. Из-за информации, которая просочилась в интернет, сотрудников грозились уволить.

В августе новость о смерти труженицы тыла Анны Бусыгиной стала настоящим шоком для жителей всей страны. О труженице никто не позаботился: после смерти её тело пролежало в морге. После женщину похоронили в санитарном пакете.

После обнародования телефонного разговора руководства стало понятно, что в пансионате изначально знали, что тюменку похоронят именно так. Когда разразился скандал, директора пансионата уволили, в пансионате прошли служебная и доследственная проверка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!