28 марта суббота
СЕЙЧАС +3°С
На сегодняшний момент трагедия унесла жизни двух человек

На сегодняшний момент трагедия унесла жизни двух человек

 В Тюмени скончался пострадавший от взрыва газа в жилом доме по улице Павла Шарова, 10а. Это второй человек, чью жизнь унесла трагедия. 

Умерший мужчина проживал в квартире, в которой произошел взрыв. Незадолго до трагедии тюменец вызвал сотрудников газовой службы, когда почувствовал запах газа. Информацию о смерти мужчины подтвердили его родные.

— Его не стало 17 декабря. У него было 80% ожогов тела и дыхательных путей. Родители успели прожить три месяца в долгожданном доме, — рассказывает дочь умершего мужчины.

Сейчас в больнице Тюмени находится супруга тюменца, которая в результате взрыва получила черепно-мозговую травму головы. У женщины инвалидность, и она может передвигаться только на коляске.

Взрыв газа на Павла Шарова, 10а произошел 7 декабря. Первой его жертвой стал 40-летний сотрудник газовой службы Сергей Бортник. В понедельник, 16 декабря, губернатор Александр Моор поручил выплатить денежную компенсацию его семье.

После взрыва следователи возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». В компании ТДСК, построившей дом, где произошла трагедия, уверяют, что в случившемся виновата фирма «Сибагроинтер», чьи сотрудники проводили раскопки недалеко от дома и повредили газовый трубопровод.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!