1 июня понедельник
СЕЙЧАС +12°С
Ограбление магазина «Продукты» было еще в октябре, но решение суда вступило в силу только сейчас

Ограбление магазина «Продукты» было еще в октябре, но решение суда вступило в силу только сейчас

В Тюмени осудили работника Знаменского кафедрального собора, который ограбил магазин на улице Камышинской с помощью отвертки. Мужчина угрожал продавцу и требовал деньги из кассы. Сотрудница продуктового магазина, напугавшись, отдала три тысячи рублей, которые удалось заработать в этот день.

— Мужчина забрал 3750 рублей и скрылся с похищенными деньгами. Личность подозреваемого была установлена. Им оказался работник Знаменского кафедрального собора, который до этого случая не привлекался к уголовной ответственности, также у него хорошая характеристика с места работы. Он признал свою вину, раскаялся в содеянном и принес извинения потерпевшей. Суд назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, — сообщили в суде.

Теперь тюменцу нельзя менять постоянное место жительства без уведомления специализированного государственного органа, надо «отмечаться» в определенные дни, трудоустроиться и не менять место работы без уведомления. Кроме того, в течение месяца ему нужно обратиться к врачу-наркологу для обследования и в случае показаний пройти соответствующее лечение.

Отвертку, которой мужчина угрожал продавцу, поручили уничтожить, а диск с записью преступления хранить при уголовном деле.

Тюменским полицейским часто приходится сталкиваться с самыми необычными криминальными персонажами. Посмотрите топ преступников, которые не просто удивили тюменцев, но и насмешили. Тут есть и грабитель банка, выронивший паспорт, и угонщик, который уснул в самый неподходящий момент (прямо в пути).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!