19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

В Тюмени без воды на сутки останутся детсад, две школы и 41 высотка. Рассказываем, когда и почему

Массовые отключения воды планируются через несколько дней в районе ДОКа, деревни Воронина и Метелева

Поделиться

Без воды несколько госучреждений и высоток будут сидеть сутки из-за работ сотрудников «Водоканала» (воду отключат с утра)

Без воды несколько госучреждений и высоток будут сидеть сутки из-за работ сотрудников «Водоканала» (воду отключат с утра)

Массовые отключения воды планируются в районе ДОКа, деревни Воронина и Метелева. По данным «Тюмень Водоканала», это связано с завершением работы по строительству участка водовода в районе улицы Мельзаводской.

— 11 декабря запланировано подключение нового водовода к городской системе. Работы потребуют временного ограничения водоснабжения. Об отключении воды уведомлены детский сад, две школы и жители 41 жилого многоквартирного дома. Подключение планируется выполнить в течение суток, но специалисты «Росводоканала Тюмени» приложат все усилия, чтобы выполнить работы быстрее, — сказали в пресс-службе компании.

Иногда отключения воды или тепла связаны с коммунальными авариями. В минувшем ноябре двор на Шишкова из-за потопа превратился в каток. Машины буквально вмерзли в образовавшуюся наледь.

В прошлом материале мы разбирались с тем, почему с наступлением холодов случаются прорывы и другие коммунальные происшествия. В этой же публикации рассказали, куда жаловаться на отключения и что можно с этим сделать.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 дек 2019 в 13:55

"приложат все усилия"- это, как всегда, будут работать с 11 утра до 17.00? кто то вообще в городе контролирует работы водоканала и УСТЭК? раскопают улицу и делают через пень колоду кое как! то что можно за 2 дня сделать, делают неделю. Бардак в Тюмени!

Бздашек Западловский
6 дек 2019 в 12:55

Правила модерирования комментариев
Все наши читатели могут оставить комментарий под материалами, открытыми для обсуждения. Размещение комментариев происходит в порядке постмодерации, т.е. комментарий читателя без предварительной проверки редакцией сразу отражается на сайте. Однако позднее комментарий может быть удален, если редакции стало известно, что он нарушает законодательство РФ и/или настоящие Правила.

Мы призываем, чтобы все дискуссии строились на принципах взаимного уважения, конструктивного обмена мнениями и ценной информацией.

Мы оставляем за собой право удалить уже опубликованный комментарий. Удаление комментариев не является нашей целью. Напротив, мы заинтересованы в том, чтобы в обсуждениях участвовало как можно больше людей с разными точками зрения. Мы не удаляем комментарии в угоду политическим силам, из-за личных предубеждений или руководствуясь интересами бизнес-структур. Главное для нас — законность, корректность и конструктивность.

Лора
6 дек 2019 в 14:38

А где список 41 дома или хотя бы улиц,где планируют отключить воду?