6 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

«Удерживали силой. Смог сбежать»: родные 19-летнего тюменца рассказали подробности его исчезновения

Предположения родных о том, что произошло что-то неладное, оправдались

Поделиться

Сейчас молодой человек уже дома. По словам родных и близких, с ним всё в порядке, только слегка подводит самочувствие

Сейчас молодой человек уже дома. По словам родных и близких, с ним всё в порядке, только слегка подводит самочувствие

Спустя пять дней после исчезновения в эту среду вернулся домой пропавший Шахром Сохибов. Об этом его родственники сообщили сегодня, 29 ноября. По их словам, есть некие недоброжелатели, которые силой удерживали Шахрома взаперти.

— Его похитили. Зачем это сделали — мы не понимаем. Хорошо, что он смог сбежать и вернуться домой. Сам пришел. С ним всё хорошо: цел и невредим, — рассказал один из братьев молодого мужчины.

Перед исчезновением его видели рядом с ОКБ № 2: торговал там фруктами и орехами. Спустя несколько часов телефон Шахрома стал «вне зоны доступа».

— Нашелся сын! Для меня это самое главное. Сейчас по докторам бегает, проходит осмотры. Не очень хорошо себя чувствует, но, главное, цел и невредим, — поделился с 72.RU Наимджон Сохибов, отец Шахрома. — Не знаю, что именно за люди его похищали. Надеюсь, их найдут и посадят.

Заявление в полицию семья подала практически сразу. Данные о похищении в городском УМВД не подтверждают, но и не опровергают.

— В интересах следствия информация об этом деле не разглашается, — кратко обозначили в пресс-службе городской полиции. Известно, что следователям дело не передавали.

Теперь семья Сохибовых намеревается найти обидчиков Шахрома. В этом им вызвалась помочь региональная общественная организация «Таджикская община "Сомони"».

— Исчезновение ребенка — большой удар для семьи. С ним еще не общался, не успел, но побеседовал с его отцом. Новых данных о похитителях пока нет. Никогда не бросаем своих в беде. Готов оказать этой семье всю необходимую помощь, — заверил глава общины Абдулло Каримов.

Похищения в Тюмени происходят по разным мотивам. В прошлом августе у здания торгового центра похитили бизнесмена, который не спешил отдавать долги.

Иногда жертвами становятся маленькие беспомощные дети. Этим летом в Заводоуковске Виктория Айметдинова жестоко расправилась с чужим 5-месячным младенцем. Спустя несколько часов ребенка нашли мёртвым в лесу, а няню задержали. На недавнем судебном заседании ей продлили срок ареста до конца этого декабря.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
¯\_(ツ)_/¯
29 ноя 2019 в 18:18

У русских когда-нибудь появится община, которая будет защищать русских? У всех кругом диаспоры да общины, только русские сами по себе.

гость
29 ноя 2019 в 17:53

бывает конечно всякое но может он просто придумал? если и похитили то он же видел откуда он бежал и может адрес показать а если так то и искать долго не надо тех кто похитил.

Фото пользователя
29 ноя 2019 в 17:48

— Исчезновение ребенка — большой удар для семьи. Вы на полном серьезе??