28 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С
Торговый центр в самом сердце города — локация, где крутятся деньги

Торговый центр в самом сердце города — локация, где крутятся деньги

Как вы помните, в 2018 году торговый дом «Центральный» временно прекращал свою работу. Центр не прошел проверку пожарной безопасности, с которой, кстати, у многих торговых площадок по всей стране были серьезные проблемы. Целый год администрация исправляла недочеты и модернизировала систему безопасности «Центрального» по всем фронтам. Теперь он стал одним из самых удобных и безопасных мест в городе.

Несмотря на глобальные изменения, торговый дом сохранил свои уникальные черты и после открытия с каждым днем притягивает всё больше тюменцев — покупательский трафик может исчисляться тысячами посетителей. Арендаторы торговых точек и владельцы магазинов ждали возвращения «Центрального», как глотка свежего воздуха, — их уверенность в рентабельности бизнеса подкреплялась результатами все предыдущие годы работы. Кстати, почти все арендаторы видят стабильные продажи без дополнительных вложений в рекламу, само место и репутация центра делают его очень популярным у горожан.

Чем интересен «Центральный»

Здесь есть не только редкие товары со всего мира и невероятно привлекательные цены. Торговый дом «Центральный» предлагает всем тюменцам отличный способ для увеличения доходов. Оказалось, что покупка торговых площадей в этом здании открывает новые возможности для тех, у кого есть накопления и кто еще не решил, куда можно их вложить с максимальной выгодой для себя.

Куда тюменцы вкладывают деньги, и что лучше работает

Сегодня популярны только два метода увеличения накоплений: сдача собственной квартиры в аренду или открытие вклада в одном или нескольких банках. С банковского вклада клиент получает в среднем до 5% годовых, а на сдаче квартиры зарабатывает немного больше — от 5 до 7%. При этом за квартиру в аренде приходится переживать: жильцы обычно портят имущество, могут сдать квартиру в субаренду, мошенничать с документами и устраивать скандалы с соседями, потому что за ними не следит никто, кроме вас. Но есть еще один способ для вложений, который принесет хороший доход. Это покупка торговой территории в «Центральном».

Свое торговое помещение — синоним высокого и стабильного дохода

Как говорят некоторые собственники, от сдачи купленной площади в аренду они получают стабильные 12% годовых. Конечно, торговая площадь обойдется дороже, чем купленная для будущих арендаторов квартира: 10 м² в «Центральном» будут стоить около 2 000 000 рублей.

Все важные вопросы решает УК, а не вы

Если вы сдавали квартиру в аренду, наверняка не раз переживали о состоянии своей недвижимости, о добросовестности арендаторов и о счетах за коммунальные услуги. А еще может случиться так, что жильцы внезапно решат съехать из квартиры — и вы потеряете солидную часть дохода: новых арендаторов найти не так легко. Для владельцев помещений в «Центральном» всё гораздо проще: торговые точки здесь годами арендуют одни и те же люди, плата за аренду приходит вовремя, а за порядком и счетами следит собственная управляющая компания. Именно она будет заниматься вопросами коммунальных услуг, делать ремонт и общаться с арендаторами — которых даже не нужно искать самому. Все помещения в торговом доме всегда заняты.

Только официальные платежи и никаких дополнительных расходов

Покупка помещения и платежи за аренду официально производятся через банк: это значит, что все операции законны и безопасны — вас никто не сможет обмануть и заплатить сумму меньше той, что указана в договоре. Для покупки такого помещения нужно только оформить ИП, а о высоких налогах можно не волноваться: купленный вами объект используется в предпринимательских целях, а значит — вообще не облагается имущественным налогом.

Помещение легко продать в будущем

Все помещения в «Центральном» ликвидны, причем свежий капитальный ремонт обеспечит долгосрочность вложений и привлечет новых арендаторов. Поэтому, если вы соберетесь через какое-то время продавать торговую площадь — цена продажи, скорее всего, будет выше той, по которой вы купили помещение. Сейчас цена одного квадратного метра начинается от 120 тысяч рублей. Среди десятков помещений размером от 6,4 до 248 м² обязательно найдется подходящее по стоимости именно вам.

По интересующим вопросам обращайтесь по телефону: +7 982 926-09-64.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter