6 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

Тачка из «Безумного Макса» и известная блогерша за рулем: по Тюмени ездило необычное такси

Звезда YouTube сняла на скрытую камеру реакцию людей. Смотрим, что получилось

Поделиться

Блогерша приезжала в Тюмень на прошлой неделе

Блогерша приезжала в Тюмень на прошлой неделе

Известная блогерша Настя Туман удивила тюменцев, поработав в такси на тачке из фильма «Безумный Макс». Девушка специально приехала в Сибирь, чтобы снять свой новый влог, в котором рассказала не только об авторе кастом-проекта, но и показала реакцию горожан, случайно попавших в машину. Ролик с участием тюменцев был опубликован в Сети сегодня, 26 ноября.

Настя Туман — нетипичный блогер, который уже несколько лет рассказывает о необычных автомобилях страны. В прошлом девушка работала автомехаником и таксистом. Отсюда, вероятно, и зародилась любовь к технике. Сейчас знойная брюнетка зарабатывает на своем YouTube-канале с миллионной армией подписчиков.

В Тюмень блогерша попала на прошлой неделе. Она наведалась в гости к Ивану Гренцу — кастомазейру, о котором мы уже рассказывали в предыдущих публикациях. Именно он собрал из старого «Москвича» и двери от холодильника автомобиль, идентичный тому, что показывали в фильме «Безумный Макс». Автобус в стилистике хот-род, который колесит по городу, — это тоже его работа. 

Настя Туман попросила Ивана Гренца провести небольшой эксперимент и прокатиться по городу на его «Москвиче» в холод. Она сама управляла автомобилем, призналась, что в такую погоду ездить на нем — было рискованным решением. А чтобы не мерзнуть в одиночестве, девушка вспомнила былое и на несколько часов перевоплотилась в таксиста. Сначала она выпросила заказ у местного коллеги, заплатив ему. А потом познакомилась с женщиной-таксисткой на парковке (у нее же в машине и согрелась).

Камера, установленная в салоне «Москвича» запечатлела эмоции пассажиров, которые вызывали такси и ждали у дома совсем другие машины. По кадрам видно, что, несмотря на неудобства, люди не отказывались от поездки и даже с интересом расспрашивали блогера об автомобиле. 

— Ну и машина, — сказала одна из пассажирок.

— Куда едем? — спрашивает блогер тюменку.

— Тут недалеко, покажу дорогу, — отвечает пассажирка. — Какая-то тесненькая машина.

—Тесненькая? Может, это вы жирненькая? — шутит таксистка. 

Во время этой поездки с лица пассажирки не сходила улыбка. А когда блогер предложила прокатиться с ветерком, обе девушки стали кричать.

— За что тут держаться? Как на такой машине можно работать в такси? — спрашивает пассажирка.

— Держаться можете за меня. Это такси из вашей фантазии. Это всё был сон, — отвечает блогер. 

А вы прокатились бы на таком такси?

А вы прокатились бы на таком такси?

    Это не первый случай, когда в Тюмень приезжают известные блогеры. До этого к нам в город наведывался Эрик Давидович, который участвовал в благотворительном автопробеге. Тогда поклонники звезды устроили опасные гонки на дорогах в надежде ехать в автоколонне вместе с кумиром.

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 1
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 5

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 ноя 2019 в 21:45

    Синтетическая жизнь недалеких людей

    БДД
    26 ноя 2019 в 21:41

    А что радуемся-то? Безопасностью движения тут и не пахло. Набор нарушений требований нормативов. Надеюсь на скорейшую реакцию правоохранителей для осаживания недалеких инстаграмных хаполовов.

    Поклонник пера
    26 ноя 2019 в 20:35

    Где Галиев Артур ? Его правда уволили ?