14 августа пятница
СЕЙЧАС +19°С

Должен несколько миллиардов. Тюменец с самой большой задолженностью проходит процедуру банкротства

Огромную сумму накопило не юридическое лицо, а житель города

Поделиться

Должник из Тюмени проходит процедуру банкротства, чтобы не возвращать многомиллиардный долг

Должник из Тюмени проходит процедуру банкротства, чтобы не возвращать многомиллиардный долг

В Тюмени выяснили, какие денежные обязательства среди местных жителей можно назвать самыми внушительными. Среди физических лиц нашёлся человек, который имеет многомиллиардную задолженность.

— На сегодняшний день самый крупный долг среди физических лиц составляет пять миллиардов рублей. В настоящее время должник проходит процедуру банкротства, — сообщили в пресс-службе судебных приставов.

Что касается самого маленького долга у тюменцев, он составляет всего две копейки. Именно такую сумму житель города задолжал налоговой службе. Однако процедура взыскания долга зачастую обходится приставам в большую сумму.

Мы предлагаем читателям 72.RU поделиться историями о том, как они живут с крупными долгами. Расскажите, как расходуете деньги, какая часть дохода идёт на возврат долга и хватает ли вам оставшихся средств. Можете отвечать анонимно.

Судебные приставы регулярно взыскивают долги с неплательщиков. Одной из таких оказалась мать детей, которую лишили родительских прав. Женщина задолжала детям 500 тысяч рублей. Об этом ей пришли сообщить приставы, но даже утром встретили женщину в состоянии алкогольного опьянения. 

Другой тюменец отказывался платить алименты дочери, объясняя, что и так оплачивает ей посещение секций, а отдавать деньги бывшей жене, которая может потратить их на себя, он не хочет. Идею и вовсе отменить алименты поддерживают многие мужчины в Тюмени. Именно так высказались читатели под новостью о том, как 56-летний мужчина выгнал жену и троих детей из дома, привёл любовницу и отказался платить алименты.

Расскажите о том, как была организована ваша жизнь, когда вы выплачивали крупный долг. Сколько времени вам пришлось отдавать деньги, какая часть оставалась на жизнь? Какая у вас была в это время зарплата? Можете делиться своими историями анонимно в Viber, WhatsApp и Telegram по номеру: +7 999 549-60-90.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!