29 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

Должен несколько миллиардов. Тюменец с самой большой задолженностью проходит процедуру банкротства

Огромную сумму накопило не юридическое лицо, а житель города

Поделиться

Должник из Тюмени проходит процедуру банкротства, чтобы не возвращать многомиллиардный долг

Должник из Тюмени проходит процедуру банкротства, чтобы не возвращать многомиллиардный долг

В Тюмени выяснили, какие денежные обязательства среди местных жителей можно назвать самыми внушительными. Среди физических лиц нашёлся человек, который имеет многомиллиардную задолженность.

— На сегодняшний день самый крупный долг среди физических лиц составляет пять миллиардов рублей. В настоящее время должник проходит процедуру банкротства, — сообщили в пресс-службе судебных приставов.

Что касается самого маленького долга у тюменцев, он составляет всего две копейки. Именно такую сумму житель города задолжал налоговой службе. Однако процедура взыскания долга зачастую обходится приставам в большую сумму.

Мы предлагаем читателям 72.RU поделиться историями о том, как они живут с крупными долгами. Расскажите, как расходуете деньги, какая часть дохода идёт на возврат долга и хватает ли вам оставшихся средств. Можете отвечать анонимно.

Судебные приставы регулярно взыскивают долги с неплательщиков. Одной из таких оказалась мать детей, которую лишили родительских прав. Женщина задолжала детям 500 тысяч рублей. Об этом ей пришли сообщить приставы, но даже утром встретили женщину в состоянии алкогольного опьянения. 

Другой тюменец отказывался платить алименты дочери, объясняя, что и так оплачивает ей посещение секций, а отдавать деньги бывшей жене, которая может потратить их на себя, он не хочет. Идею и вовсе отменить алименты поддерживают многие мужчины в Тюмени. Именно так высказались читатели под новостью о том, как 56-летний мужчина выгнал жену и троих детей из дома, привёл любовницу и отказался платить алименты.

Расскажите о том, как была организована ваша жизнь, когда вы выплачивали крупный долг. Сколько времени вам пришлось отдавать деньги, какая часть оставалась на жизнь? Какая у вас была в это время зарплата? Можете делиться своими историями анонимно в Viber, WhatsApp и Telegram по номеру: +7 999 549-60-90.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 ноя 2019 в 10:59

Из-за 2 копеек приставов вызывать? Такое только у нас в стране может быть!

Случайный гость
23 ноя 2019 в 12:01

О чем новость, Яна? Откуда взята информация - из ваших снов? Ни конкретики, ни фамилий, ни сюжета... Пустозвонство! Писанина ради писанины... Это не журналистика, а сочинение в школе на тему "Как я провел лето..." Потом обижаетесь на злобные комментарии. А между тем, те кто вам пишет - это сформированная вами целевая аудитория (оценить можно даже по никам), поклонники ваших "талантливых" статей и новостей! Адекватной аудитории вы не заслужили! Вероятно в этом и есть политика сайта! Удачи Вам и Вашим коллегам!!!

Ирина
23 ноя 2019 в 14:46

Соглашусь с комментом одного из пользователей, что зачастую новости напоминают набор слов. Или по другому сказать: Слышал звон, да не знаю где он! Кто там кому-то задолжал несколько миллиардов, какая-то тетка не платит алименты. Людям, называющим себя журналистами, надо быть хоть немного в теме, о чем пишут. Если идет исп.про-во, то значит есть вступившее в силу решение суда. Это значит, что ФИО виновных можно назвать открыто, т.к. (простите за каламбур) их вина доказана. Как-то раньше журналистов хотя бы учили на филфаках, умели грамотно изъясняться и стилистически правильно оформлять свои статьи. Теперь просто тычут пальцем в буквы и все. Главное мелькнуть в сетях.