11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

«Она не формат»: экс-чиновница из Тюмени высказалась о девушке, которой проиграла в конкурсе Playboy

Анна Ануфриева дала интервью 72.RU после закрытой вечеринки в Москве

Поделиться

Тюменка одобрила выбор жюри и сказала, что Алена Тарасова не вписывается в формат, но это делает все только интересней

Тюменка одобрила выбор жюри и сказала, что Алена Тарасова не вписывается в формат, но это делает все только интересней

В этот четверг, 21 ноября, в Москве отгремела вечеринка Playboy, на которой сексапильная тюменка Лидия Пономарева представила новую «Девушку года» по версии мужского журнала. На празднике была и бывшая чиновница Анна Ануфриева, уволенная после публикации откровенных снимков. Девушку пригласили на вечеринку еще во время кастинга, когда новость о скандале с ней облетела всю страну. Мы пообщались с красоткой и узнали, как проходил вечер, какие у нее планы на будущее и что она думает об Алене Тарасовой, ставшей победительницей конкурса.

— Вечеринка мне понравилась, было весело, динамично и не затянуто. А диджей Groove в конце просто взорвал танцпол. Все гости красивые, с этим понятно, настоящий праздник! — делится эмоциями с журналистом 72.RU Анна Ануфриева. — Алена Тарасова — во первых, её внешность не формат, но в этом её особенность. Мы с ней перемолвились только парой слов, но она оставила впечатление, будто я её знаю очень давно. На сцене она немного смущалась, но это лучше, чем быть на пафосе. Фотографии в журнале с её обложкой у неё потрясающие, такой коктейль из скромности, недоступности и сексуальности одновременно. В общем, Алена точно достойна звания девушки года.

Алена Тарасова, о которой идет речь, стала в этом году победительницей в конкурсе Playboy. Ей 23 года. И она из Нижнего Новгорода, где работала на заводе и шлифовала кузова. Обложку с ее участием вы сможете увидеть в декабрьском номере журнала.

Анне Ануфриевой на закрытой вечеринке удалось пообщаться не только с Аленой Тарасовой, но и с другими гостями вечера. Тюменка призналась, что к ней подходили люди и интересовались, как у нее обстоят дела. 

— О моей ситуации во всеуслышание никто не говорил, но подходили несколько человек и выразили поддержку, — сказала девушка.

В стороне не осталась и Лидия Пономарева, выразившая поддержку одной из первых после скандала. Победительница прошлогоднего конкурса тоже пообщалась с экс-чиновницей, танцевала и фотографировалась с ней.

— С Лидой мы впервые встретились и познакомились вчера. Она очаровательная! Ситуацию не обсуждали, так как уже немного общались об этом в переписке, — добавила Анна Ануфриева.

Анна Ануфриева не единственная модель, которая столкнулась с жестким прессингом. До этого мы публиковали истории тюменских красоток, которые каждые день переживают чужие осуждения. Одну из них злопыхатели разместили на сайте эскорт-услуг и шантажировали, другой регулярно поступают непристойные предложения. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антонина
23 ноя 2019 в 11:53

Обычные женщины, у нас в Тюмени каждая вторая гораздо привлекательнее, но голую ж...у не показывает. Эти просто наглые и бестыжие

Гость
22 ноя 2019 в 23:58

Этой чиновнице больше выцветвший халат в цветочек подойдет с большими карманами.

Избирательный
22 ноя 2019 в 19:09

Вы, простите, где тут красоту разглядели то?))) Обычная штампованная единица женского пола, что одна что вторая, коими мир просто кишит!