13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

На что сегодня способно телевидение: удивляемся сверхвозможностям «цифры»

Во Всемирный день телевидения самое время рассказать о новых достижениях в эфире

2 945

Поделиться

Полное управление просмотром и никаких ограничений в контенте — уже не мечта

Полное управление просмотром и никаких ограничений в контенте — уже не мечта

Истории бабушек и дедушек о том, как когда-то давно они торопились к соседям на «Голубой огонек», многих из нас сегодня позабавят. А всё потому, что мы носим телевидение в своем кармане, в любой момент нам доступен разнообразный контент этого мира. Теперь не так просто представить времена, когда минуты ТВ-эфира были слаще сахара и дороже золота.

Возможно, большинство потребителей телеконтента сейчас сложно удивить возможностями телевидения, но компании «Ростелеком» это всё-таки удалось. С июня 2019 года уже более 15 тысяч абонентов в Тюмени выбрали цифровую платформу Wink от «Ростелекома» и теперь смотрят ТВ совершенно иного уровня. Рассказываем в деталях. 

Wink: всё в одном 

Если представить, на что может быть способно современное цифровое телевидение, то это всё уже есть в Wink. А чего не хватает, то скоро будет: разработчики «Ростелекома» постоянно думают над внедрением новых опций продукта. Но уже сейчас — это мощная цифровая платформа, которая сочетает все преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра.

Часть содержания приставки Wink принадлежит огромному перечню каналов — от федеральных до тематических. Сейчас в коллекции более 180 вариантов — это популярные российские и неэфирные каналы. Учтены интересы абсолютно всех зрителей: 40 каналов с кино и сериалами, 35 — познавательных, 13 спортивных, 15 детских и 25 музыкальных!

«Ростелеком» поощряет своих абонентов эксклюзивными проектами. Например, только в Wink доступны телеканалы UFC ТВ и Eurosport Gold. Поклонники Дмитрия Пучкова и его «гоблинских переводов» англоязычного кино придут в восторг, когда узнают, что в Wink постоянно пополняется подборка переведенных им фильмов, которые есть только на площадках компании — в сервисах Wink.

Как пользоваться

ТВ-приставка Wink работает от сети Wi-Fi и может раздавать сигнал одновременно на пять устройств. К одному такому цифровому гаджету можно подключить не только телевизор, но и планшет или несколько смартфонов. Эта возможность позволит вам начать просмотр выбранной программы или фильма на домашнем телевизоре, а досмотреть в любом другом месте в свободное время!

Больше нет необходимости мчаться к началу любимой передачи или свежей серии фильма — платформа Wink позволит найти всё необходимое в архиве. Если вас кто-то отвлечет от просмотра, тоже не стоит паниковать — вы легко сможете поставить эфир на паузу или перемотать на пропущенный эпизод. А также пересмотреть любимый фрагмент! 

Как это работает

Всё просто. Телевизионный и видеоконтент будут доступны при подключении приставки на любом экране. Нужно лишь скачать и установить приложение Wink для любого устройства — компьютера, ноутбука, смартфона и т. д. Далее вы регистрируетесь в приложении и приобретаете любой из понравившихся пакетов каналов и фильмов — «Ростелеком» сможет ответить запросам любого клиента. Не хотите идти в кино и тратить деньги на несколько билетов сразу? Новинку кинопроката можно будет приобрести в свою коллекцию или же взять фильм в аренду на 48 часов по наименьшей стоимости.

Где найти свой Wink

Приставки можно купить в офисе «Ростелекома». Они доступны не только для абонентов этой компании — стать хозяином умного телевидения могут клиенты других операторов.

— Телевидение вошло в дом каждого. Одни смотрят его на классическом телевизоре, другие — в планшете. Наша новинка объединила все прелести интерактивного телевидения «Ростелекома», которое хорошо знают, а главное, любят тюменцы, и практически настоящий кинотеатр. Вы сможете выбрать фильм по жанру из запрограммированной подборки или докупить конкретную киноленту из доступной коллекции, — прокомментировала Виктория Перова, директор по работе с массовым сегментом компании «Ростелеком» в Тюмени.

Возрастное ограничение для каналов UFC ТВ и Eurosport Gold - 6+. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter