11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

«Тайная планерка 72.RU»: обсуждаем гигантскую яму на Харьковской и читаем в эфире злобные комментарии

Журналисты Мария Токмакова и Артур Галиев обсуждают главные новости недели вместе с читателями

Поделиться

Тюменцы с большим удовольствием отреагировали на провал на Харьковской с помощью мемов. Мы пошли дальше — и поместили наших журналистов в гигантскую яму 

Тюменцы с большим удовольствием отреагировали на провал на Харьковской с помощью мемов. Мы пошли дальше — и поместили наших журналистов в гигантскую яму 

Сегодня, 15 ноября, мы продолжим следовать нашей пятничной традиции и проведем совместно с читателями 72.RU «Тайную планерку». Этот 29-й выпуск будет особенным — мы приготовили для вас сюрприз. На этот раз мы проведем эфир вместе с нашим гостем и постоянным читателем Олегом Евграфовым. Кстати, у вас тоже есть шанс очутиться в нашей редакции и лично познакомиться с журналистами — нужно лишь комментировать эфир и быть с нами на одной волне. 

Кроме этого, ведущие Мария Токмакова и Артур Галиев (щелкнув на каждого из них, вы попадете на персональную страничку-профайл) будут читать злобные комментарии в отношении наших журналистов и обсуждать их. Шквал гневных высказываний был после колонки Артура Галиева о том, почему российская армия до сих пор застряла в СССР.  Ниже мы рассказываем, что было интересного на уходящей неделе. 

  • Одной из самых трагичных новостей стала смерть 18-летнего курсанта ТВВИКУ Михаила Баранова от менингита. Молодому человеку стало плохо 7 ноября, а на следующий день он умер в тюменской больнице. Сайту 72.RU удалось поговорить с родителями молодого человека и его девушкой, которые рассказали, как узнали о трагедии и почему боятся за друзей умершего курсанта;
  • в Тюмени на перекрестке Одесской и Харьковской случился серьезный обвал асфальта. Кстати говоря, это уже второй случай в Тюмени за последние пять лет. В мае 2014 года в этом же периметре произошло подобное происшествие. Как думаете, это проклятое место? Пишите в комментарии — обсудим! А здесь мы публиковали подборку народного творчества про коммунальную аварию в центре Тюмени (это смешно). 
  • вернемся к горячим источникам, раз такая тема пошла. Тюменские термальные источники известны далеко за пределами нашего города: туристы со всего мира стремятся побывать в таких бассейнах под открытыми небом. И если уж дальние путники с удовольствием едут сюда купаться, то нам с вами просто непростительно хотя бы раз не побывать на одном из таких. В этом обзоре мы сравниваем цены и выбираем лучший горячий источник Тюмени.
  • в Тюмени на странице зоогостиницы появилось объявление о поиске для кота новой семьи в связи с трагическими обстоятельствами. Авторы поста сообщили, что его прежний владелец погиб по трагическому стечению обстоятельств. Щелкните сюда и посмотрите на этого милашку (если понравится — забирайте). 


оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ыость
15 ноя 2019 в 17:34

Я бы сюда приплюсовала о стрелках глубокой ночью на ул. Мельникате 10 ноября. Что-то журналисты забыли про это. Или я думаю совсем о другом? Кто-то пальчиком пригрозил?

Гость
18 ноя 2019 в 11:17

что за ссылки?

111
15 ноя 2019 в 19:37

Пока не открыл первое фото , думал Хабиб слева )))