14 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Тюменцы хлынули в открывшийся «Центральный»: здесь есть товары, которых не найти нигде в городе

А еще центр сохранил уникальную традицию — торговаться с продавцами

45 314

Поделиться

Невероятный выбор продукции по отличным ценам открывается всем посетителям

Невероятный выбор продукции по отличным ценам открывается всем посетителям

Открытия «Центрального» тюменцы ждали с нетерпением. За годы его существования покупатели привыкли, что в одном торговом пространстве можно отыскать все необходимые товары. После глобальной реконструкции центр стал еще удобней, но сохранил свой значительный размах — целых пять этажей с магазинами и салонами услуг.

Широкие проходы, освобожденные от манекенов, правильно спланированные магазины, современная система пожарной безопасности — работы было сделано много. Помимо покупателей, вернуться в «Центральный» мечтали и арендаторы, которые размещали здесь свои магазины с момента появления торгового центра. Все свои фишки после ремонта «Центральный» оставил прежними — это изобилие редких товаров, низкие цены, возможность поторговаться с продавцами и купить вещь по «своей» цене.

Одним из самых известных и любимых магазинов у покупателей считается салон кожаных изделий «Бляха». Отсюда трудно уйти без покупки — невероятный ассортимент аксессуаров позволит выбрать вещь по своему вкусу. 90% в магазине — это натуральные кожаные вещи. Владелица сети магазинов «Бляха» Людмила Друганова возит исключительные по качеству изделия из Петербурга, Москвы, небольшую часть заказывает из Турции.

— Мой магазин знают почти все тюменцы. Работаем здесь с момента основания центра. Есть филиалы на рынке «Михайловский» и ТЦ «Тюменский», но покупательский поток в «Центральном» гораздо больше. Мой бизнес построен на постоянных покупателях, которые приводят новых. Всё потому, что цены на фабричные кожаные изделия на порядок ниже, чем в других магазинах. И покупатели об этом знают, — рассказывает Людмила Анатольевна. 

Перчатки, ремни, портмоне, косметички, визитницы, обложки для паспорта, сумки, в том числе дорожные — огромное количество стильных вещей для всех, кто ценит высокое качество. В магазине представлены и трендовые модели, например сумки с эффектом состаренной кожи. Приглядитесь к ценам — сумки из натуральной кожи за 1500 рублей — редкая для Тюмени стоимость. Эксклюзивные изделия стоят в пределах 3600 рублей, когда аналогичные модели в других магазинах выставлены за 12 000 рублей.

 — Я борюсь за качество, но по приемлемой цене. Наполняю магазин только актуальной и недорогой продукцией. Конечно, я понимаю, из-за износостойкости вещей покупатель не скоро придет вновь в магазин, но всё это время будет говорить мне спасибо, а это важнее. В «Бляхе» кожаные перчатки с натуральным мехом стоят всего 2200 рублей — где еще такие можно встретить? А ремни из самой прочной кожи буйвола стоят не дороже 1500 рублей — эксплуатировать их можно до 15 лет! — продолжает Людмила. 

Имейте в виду, коллекции магазина обновляются раз в две недели, к популярным праздникам поступления традиционно увеличиваются.

За отличной косметикой и эксклюзивными новинками из мира парфюмерии тюменцы спешат в «Парфюм-Лидер» именно в торговый центр «Центральный». В Тюмени только в этом магазине представлена профессиональная серия по уходу за волосами и флаконы с редкими ароматными композициями из Италии, Франции, Испании.

Дизайн «Парфюм-Лидера» в «Центральном» очень преобразовался. Белоснежное стильное оборудование, атмосферная подсветка, огромные витрины с немыслимым количеством правильно расставленных товаров, раздвинулись проходы между стеллажами — теперь не сложно путешествовать по миру косметики и парфюмерии с тележками для покупок или колясками. 

— В нашем магазине расширился ассортимент корейской продукции, она сейчас особенно актуальна у женщин. Помимо этого, только у нас из всей сети магазинов можно увидеть профессиональную серию по уходу за волосами — это бренды Constant Delight, Estel Professional, Estel Haute Couture, Shot, — говорит Анастасия, директор магазина «Парфюм-Лидер» в ТЦ «Центральный». 

Кстати, сейчас в «Парфюм-Лидере» практикуется новый вид услуг для покупателей — уходовые процедуры, нанесение макияжа и даже плетение кос! Предварительно записывайтесь у консультантов или ищите свободного сотрудника прямо в зале — вам никогда не откажут в услуге и сделают шопинг самым приятным. И не забывайте, здесь всегда действуют разнообразные выгодные акции на товары — сделать покупки более экономичными можно в любой день недели! 

Истинным джентльменам тоже есть смысл приходить в ТЦ «Центральный». Одеться со вкусом и на все случаи жизни можно прямо на первом этаже центра. Несколько магазинов мужской одежды помогут определиться с выбором стильных комплектов буквально за час. 

Ассортимент позволит сформировать образы на работу, деловую встречу или торжество без лишних трат — цены на всё более чем взвешенные.

С выбором обуви и других элементов гардероба в «Центральном» тоже нет проблем. Здесь есть всё! Одеться всей семьей и не разориться на покупках вам поможет именно этот торговый центр. Довести себя до совершенства можно в салоне красоты, не выходя из «Центрального». 

Торговый центр «Центральный» в Тюмени: ул. Некрасова, 10. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter