13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Бутик мужской одежды Gagliardi сделал нереальные скидки в честь своего дня рождения

А еще устроил розыгрыш с кучей крутых презентов

2 456

Поделиться

Тюмень — один из немногих городов мира, где можно приобрести одежду от GAGLIARDI

Тюмень — один из немногих городов мира, где можно приобрести одежду от GAGLIARDI

Бутик мужской одежды GAGLIARDI празднует свое пятилетие и дарит подарки клиентам. Весь ноябрь здесь действует специальное предложение — минус 40% на огромный ассортимент вещей из коллекций предыдущих сезонов, а еще проводится розыгрыш приятных подарков и главного приза — мужского костюма.

Как выиграть костюм?

Чтобы стать участником розыгрыша, нужно сделать покупку в ноябре. Не забывайте, в GAGLIARDI весь месяц будет действовать скидка 40% на вещи из прошлых коллекций. Предложение не распространяется на рубашки и аксессуары. 

Почему одежда от GAGLIARDI

Поклонники марки GAGLIARDI ценят одежду этого бренда за вневременную привлекательность классического стиля и особый средиземноморский шарм, выраженный в насыщенных цветах тканей. В каждой сезонной коллекции, осень–зима 2020 не исключение, представлена мужская одежда на все случаи жизни: работа, отдых, торжественные и праздничные мероприятия. Модели прекрасно сочетаются между собой, составить собственную капсулу не составит труда. Вы можете сделать это сами или доверить подбор одежды продавцу-консультанту.

Натуральные ткани и отделка ручной работы в костюмах GAGLIARDI представляют особую ценность и подчеркивают индивидуальность.

Идеальным дополнением образа станут обувь и аксессуары, на них стоит обратить особое внимание.

Модный дом GAGLIARDI основан в 1964 году Сальваторе Борге. Особой гордостью компании является изготовление костюмов для Cerruti и Zegna. Компания имеет лицензию на производство костюмов в этих тканях и право продавать их под торговой маркой GAGLIARDI. Тюмень — один из немногих городов мира, где можно приобрести одежду модного дома GAGLIARDI, основанного в 1964 году. Всего 15 стран мира могут предложить одежду от Сальваторе Борге. А в ноябре тюменцы смогут бесплатно получить мужской костюм и другие ценные призы от GAGLIARDI.

Где купить вещи от GAGLIARDI

Бутик расположен в историческом здании в центре города на ул. Дзержинского, 6.

Gagliardi.men.

* Весь ноябрь 2019 года будет действовать скидка 40% на вещи из коллекций прошлых сезонов. Предложение не распространяется на рубашки и аксессуары.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter