22 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

В Тюмени ищут пенсионера, который ушел из больницы в одном спортивном костюме

Александр Новичков имеет проблемы с памятью и ориентацией в пространстве. Недавно у него был инсульт

Поделиться

Мужчина пропал в районе с 6 до 7 часов утра

Мужчина пропал в районе с 6 до 7 часов утра

В Тюмени ищут пропавшего 65-летнего Александра Новичкова. Он ушел утром 8 ноября из больницы, где проходил реабилитацию, и бесследно исчез. Пенсионер легко одет и без верхней одежды.

— Это пациент второй городской больницы. Он лежал в медучреждении после инсульта. Может плохо ориентироваться на месте, также у него возможны проблемы с памятью. Полиция заявление не принимает, — рассказала Олеся Викторовна, соцработник ОКБ № 2.

Обновлено: 8 ноября около 19 часов в ОКБ № 2 сообщили, что полицейские доставили пациента в медучреждение. Выяснилось, что мужчина не дождался выписки — его в районе обеда должны были забрать родственники. Врачи рассказали, что мужчина перенес инсульт две недели назад, он был практически парализован. За время лечения его состояние значительно улучшилось.

Александр Новичков был одет в спортивный костюм черного цвета, кроссовки такого же цвета, высокого роста, крепкого телосложения. Он седоволосый мужчина. У пропавшего есть близкий родственник — сын.

Всем, кто может помочь в поиске или видел данного мужчину, просьба обращаться к соцработнику больницы Олесе Викторовне по телефону +7 922 044–72–05 или в редакцию: +7 922 261–00–52

В Тюменской области продолжаются поиски тюменцев, которые пропали ещё детьми. Среди них есть те, кого ищут уже больше 20 лет. Всего в Тюмени пропавшими считаются семь детей. Мы рассказали всё, что известно о них.

Одна из самых громких историй — пропажа шестиклассницы Ани Анисимовой. В этом году ей исполнился бы 21 год, но до сих пор о тюменке нет никаких новостей. О том, как живёт семья Ани, мы рассказали в годовщину её пропажи.

А недавно нашлись пропавшие тюменцы Игорь Бушуев и Алексей Елсуфьев. В начале осени они удалили все данные из соцсетей, взяли деньги и ушли из дома, ничего не объяснив родным.

Если у вас пропал близкий человек, нужно действовать оперативно. Воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией, чтобы не тратить время на ненужные действия и как можно быстрее найти пропавшего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Собутыльников Собутыльник Собутыльевич
8 ноя 2019 в 16:49

в пивнушках по близости ищите!

Маус
8 ноя 2019 в 16:46

Ну ушёл и ушёл. Этоже не псих из под режима .Водку в кибе захотелось.

10 ноя 2019 в 11:29

Не достался врачу его спортивный костюм .