22 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

Пропавших друзей из Тюмени нашли в Уфе

Друзья перестали выходить на связь с родными еще 9 сентября

Поделиться

Игорь слева, он вернулся домой. Алексей остался в Уфе, но всё-таки вышел на связь с родными

Игорь слева, он вернулся домой. Алексей остался в Уфе, но всё-таки вышел на связь с родными

Полицейские установили местоположение двух друзей: 19-летнего Игоря Бушуева и 20-летнего Алексея Елсуфьева, пропавших в Тюмени 9 сентября. В начале осени они удалили все данные из соцсетей, взяли деньги и ушли из дома, ничего не объяснив родным. После случившегося родители и родственники одного из пропавших — Игоря Бушуева забили тревогу: написали заявление в полицию, записали видеообращение для сына в Instagram.

— Сотрудники полиции установили, что пропавшие молодые люди находятся в Уфе. Младшего, Игоря, сняли с поезда. Со вторым тюменцем, Алексеем, тоже связались. Он пришёл в полицию сам и подтвердил, что решил переехать, чтобы начать жить самостоятельно, так как он совершеннолетний, — рассказала Мария Новопашина, пресс-секретарь УМВД по Тюмени.

Сейчас Игорь Бушуев вернулся домой. Как рассказала мама молодого человека Светлана, с сыном всё хорошо. 

— С Игорем и Алексеем всё хорошо. Игорь дома, он сожалеет, что так поступил. Алексей связался с мамой и тоже объяснился с ней. Мы рады, что они живы и здоровы, — призналась в разговоре с корреспондентом 72.RU мама Игоря Бушуева. 

Напомним, Игорь и Алексей ушли из дома в сентябре. Чтобы их не нашли, тюменцы удалили все переписки и информацию о себе. Родные ничего плохого не думали, пока один не вернулся ночевать, а другой не пришёл на работу и отключил телефон.

Очевидцы сообщали, что видели похожих молодых людей на автовокзале, но в полиции информацию не подтвердили

В Тюменской области продолжаются поиски тюменцев, которые пропали ещё детьми. Среди них есть те, кого ищут уже больше 20 лет. Всего в Тюмени пропавшими считаются семь детей. Мы рассказали всё, что известно о них

Одна из самых громких историй — пропажа шестиклассницы Ани Анисимовой. В этом году ей исполнился бы 21 год, но до сих пор о тюменке нет никаких новостей. О том, как живёт семья Ани, мы рассказали в годовщину её пропажи

Если у вас пропал близкий человек, нужно действовать оперативно. Воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией, чтобы не тратить время на ненужные действия и как можно быстрее найти пропавшего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 ноя 2019 в 18:31

Зачем их вернули к мамкам, они ведь уже вроде взрослые, пусть и жили бы самостоятельно

Гость
6 ноя 2019 в 18:48

Едьте вы хоть в Караганду, но с матерями так за что? Поступок детский, далеко вам ещё ребята до взрослой жизни!

6 ноя 2019 в 17:42

"хотели жить самостоятельно" друг с другом что ли?!
для чего было пропадать?! взрослые вроде люди, приняли решение, всем...