10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

Довольных должно быть 72%. Из бюджета Тюменской области выделяют деньги на пропаганду

За 3 года на публикации и концерты, которые помогут людям стать довольными, потратят более миллиарда

Поделиться

Власти тратят деньги на то, чтобы сделать жителей региона довольными 

Власти тратят деньги на то, чтобы сделать жителей региона довольными 

В Тюмени и области чиновники хотят добиться, чтобы число довольных властью не сокращалось, а росло. На эти цели за три года планируют потратить более миллиарда рублей.

Деньги пойдут на различные мероприятия. Например, опубликование правовых актов и официальной информации, обеспечение прав граждан на получение полной и объективной информации, организацию творческих и профессиональных конкурсов, фестивалей.

— Мероприятия пройдут в рамках госпрограммы Тюменской области «Развитие гражданского общества, общественные связи и молодежная политика». На эти цели предусмотрены денежные средства. В 2020 году — 361 миллион 408 тысяч рублей, в 2021 и 2022 — по 355 миллионов 908 тысяч рублей, — указано в проекте бюджета региона на ближайшие три года.

Как именно публикации и концерты повлияют на тюменцев в документе не указано. Зато четко прописано, на какой результат рассчитывают власти.

— Результатом реализации программных мероприятий станет сохранение удовлетворенности населения информационной открытостью органов исполнительной власти Тюменской области не менее 72%, — говорится в проекте бюджета.

В эти же годы продолжится работа по снижению протестных настроений в обществе, протестного потенциала акций, организуемых политическими партиями, и «обеспечение в регионе позитивной динамики общественно-политической стабильности». Сколько денег чиновники потратят именно на эти работы в бюджете не указано.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!