21 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

Довольных должно быть 72%. Из бюджета Тюменской области выделяют деньги на пропаганду

За 3 года на публикации и концерты, которые помогут людям стать довольными, потратят более миллиарда

Поделиться

Власти тратят деньги на то, чтобы сделать жителей региона довольными 

Власти тратят деньги на то, чтобы сделать жителей региона довольными 

В Тюмени и области чиновники хотят добиться, чтобы число довольных властью не сокращалось, а росло. На эти цели за три года планируют потратить более миллиарда рублей.

Деньги пойдут на различные мероприятия. Например, опубликование правовых актов и официальной информации, обеспечение прав граждан на получение полной и объективной информации, организацию творческих и профессиональных конкурсов, фестивалей.

— Мероприятия пройдут в рамках госпрограммы Тюменской области «Развитие гражданского общества, общественные связи и молодежная политика». На эти цели предусмотрены денежные средства. В 2020 году — 361 миллион 408 тысяч рублей, в 2021 и 2022 — по 355 миллионов 908 тысяч рублей, — указано в проекте бюджета региона на ближайшие три года.

Как именно публикации и концерты повлияют на тюменцев в документе не указано. Зато четко прописано, на какой результат рассчитывают власти.

— Результатом реализации программных мероприятий станет сохранение удовлетворенности населения информационной открытостью органов исполнительной власти Тюменской области не менее 72%, — говорится в проекте бюджета.

В эти же годы продолжится работа по снижению протестных настроений в обществе, протестного потенциала акций, организуемых политическими партиями, и «обеспечение в регионе позитивной динамики общественно-политической стабильности». Сколько денег чиновники потратят именно на эти работы в бюджете не указано.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 10
  • ПЕЧАЛЬ 8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Воистину истинный тюменец
4 ноя 2019 в 14:55

Так я и без пропаганды доволен.. можно мне мою долю получить наличными?

Eu sunt din Europe
4 ноя 2019 в 16:00

Развитие гражданского общества?😂 Я давно так не смеялся. Они давят гражданское общество, а бабло вбухивают на самом деле вовсе не в это, а в культивацию ватного быдлизма. Которого, к слову, в этой деревенской стране и так предостаточно.

Гость
4 ноя 2019 в 15:19

А не пробовали эти деньги пустить в дело (например постройку новых дорог,школ,детсадов,ясли),чтобы люди были довольны, а не пускать их на веселья и концерты,чтобы народ веселился,а утром проснется,а проблемы как были, так и остались.
Вам бы более разумно направлять эти бюджетные средства,тогда народ видел наглядно,что власть делает дело,а не языком чешет.
На рекламу чиновников уходят очень большие деньги, что они дело делают, а народ же все видит и поэтому недоволен властью,а может быть меньше денег на пропаганду, какие чиновники молодцы и как хорошо они работают? Подумайте над этим.