29 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

В полиции решили, как поступить с тюменским пранкером, напугавшим прохожих бензопилой

Мужчина в маске и костюме выходил к тюменцам на Текутьевском бульваре в конце сентября

Поделиться

Как рассказал пранкер, за выходку его не наказали даже штрафом, а просто отправили домой

Как рассказал пранкер, за выходку его не наказали даже штрафом, а просто отправили домой

В Тюмени сотрудники правоохранительных органов приняли решение о том, стоит ли наказывать пранкера с бензопилой Вахтанга Кварацхелию после жесткой выходки в центре города. В начале октября, спустя несколько дней после пранка, когда Кварацхелия пугал прохожих, молодого человека отдали под суд. Но позже дело решили вернуть на доследование в УМВД.

— Прошла дополнительная проверка, сотрудники правоохранительных органов не усмотрели состава преступления, материал отказной, — коротко рассказала пресс-секретарь городского УМВД Мария Новопашина.

Таким образом, пранкеру из Тюмени не грозит какое-либо наказание за розыгрыш и видеоролик, который напугал многих жителей города.

Напомним, сразу после случившегося мы пообщались с самим автором ролика и необычного розыгрыша Вахтангом Кварацхелия. Мужчина уверен, что не сделал ничего плохого. В разговоре с корреспондентом 72.RU начинающий блогер поделился, что хотел просто попробовать себя в новом жанре.

Вахтанг Кварацхелия живет в Тюмени, он родился в 1993 году. Сейчас ведет свой канал в Instagram под ником complete_zero. В аккаунте у него 35 тысяч подписчиков. Официально мужчина нигде не работает. Говорит, что занимается бизнесом, но не уточняет, каким именно.

Многие блогеры из Тюмени решают опробовать жанр пранка. Чуть меньше года назад тюменцы проверяли, как прохожие отреагируют на похищение человека. В центре города авторы забирали из людных мест парня и девушку. Реакция тюменцев последовала незамедлительно. Свидетели возможного преступления обратились в полицию, а пранкерам дали 14 суток ареста

Другие любители острых ощущений подожгли старую отечественную легковушку, чтобы на горящей машине эффектно проехать по улице Мельникайте. Реакция не заставила себя долго ждать: пожарные потушили автомобиль, а его хозяева оказались в полиции.

Как бы вы восприняли такой розыгрыш, если бы столкнулись с ним лично?

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 окт 2019 в 07:47

    Вахтанг совсем неувиновный.
    Позор нашим силовикам. Рукалицо.

    Олег
    29 окт 2019 в 08:10

    Первая реакция была бы с ноги по лицу. Ибо пошли нафиг эти дегропранкеры.

    Гость
    29 окт 2019 в 07:52

    Диаспоры совсем страх потеряли.
    А полиция им всячески покровительствует.