4 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
18 135

Поделиться

Здесь можно будет найти всё для строительства, ремонта и обустройства дома 

Здесь можно будет найти всё для строительства, ремонта и обустройства дома 

Через считаные дни в областной столице появится новое торговое пространство — строительный рынок ХОЗDvor. Директор управляющей компании Денис Чепелкин рассказал, какие преимущества рынок имеет перед подобными торговыми площадками и почему уже сегодня, до фактического открытия, более 60% торговых мест нашли своих арендаторов.

Денис Чепелкин, директор управляющей компании универсального рынка 

Денис Чепелкин, директор управляющей компании универсального рынка 

— Самое главное в торговле — это локация. И каждый предприниматель (особенно с богатым опытом продвижения нескольких торговых точек) знает, как влияет этот параметр на рентабельность бизнеса и потребительский спрос. Локация нашего рынка уникальна: в нескольких метрах расположен автовокзал — тысячи жителей юга Тюменской области приезжают в наш город ради выгодных покупок. В непосредственной близости растёт крупный жилой комплекс «Республика». И еще — ХОЗDvor, пожалуй, будет единственным строительным рынком в этой части Тюмени, — рассказывает Денис.

Также огромным плюсом можно назвать большую парковку. Не каждое торговое пространство Тюмени может похвастаться таким периметром, отведенным для машин. Этот факт также гарантирует рынку высокую посещаемость — людям всегда приятно приезжать за покупками туда, где о комфорте покупателей позаботились на все сто процентов.

Об аренде 

Для арендаторов предусмотрены различные варианты площади от 20 квадратных метров. На территории рынка можно открыть даже очень большой торговый павильон.

Высокоскоростной интернет Wi-Fi и услуги собственной управляющей компании станут приятными бонусами. Кстати, сотрудники управляющей компании будут работать в здании рынка, а значит, все организационные и хозяйственные вопросы решатся оперативно.

Инфраструктура рынка

На площадке ХОЗDvor очень удобно работать. Во-первых, приезжать к началу рабочего дня не составит труда — удобное месторасположение рынка и несколько маршрутов общественного транспорта позволят работникам добираться вовремя.

Во-вторых, здесь планируют открыть столовую с очень приемлемыми ценами и вкусной едой.

В-третьих, на рынке всегда будет поддерживаться комфортная температура и здоровый микроклимат — собственная газовая котельная и современная вентиляционная система уже отлажены для бесперебойной работы.

— ХОЗDvor станет одной из самых современных и перспективных торговых площадок в Тюмени, которая идеально подойдет для открытия нового бизнеса или расширения уже существующего, — утверждает Денис Чепелкин.

Телефон для арендаторов: 8 (3452) 600-998;
сайт: Hozdvor72.tilda.ws

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter