12 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Зареке из-за коммунальной аварии образовался новый горячий источник

Кипяток разлился по проезжей части и парковке

Поделиться

Коммунальная авария спровоцировала «туман» на улице

Коммунальная авария спровоцировала «туман» на улице

В эту пятницу, 18 октября, в Тюмени на улице Эрвье произошла коммунальная авария. Как сообщают читатели 72.RU, в районе 32-го дома прорвало трубку и кипяток разлился по всей улице. Под горячей водой оказались несколько машин, парковка и проезжая часть. О пострадавших информации пока нет.

— Сообщение о прорыве было передано бригаде аварийной службы, — сообщили в диспетчерской «УСТЭК».

Ожидать ли после случившегося массовые отключения воды в этом районе — пока неизвестно. В компании пока не готовы дать актуальную информацию. Официальный комментарий ожидается позже.

Обновлено. По информации «УСТЭК» на месте прорыва установили ограждения, чтобы никто из людей не подвергался опасности. На время устранения авария под отключения воды попали девять домов.

— В районе улицы Алебашевская,19 выявлено повреждение тепловой сети. Бригады оперативных служб выехали на место инцидента и произвели отключение участка. Причины технологического инцидента станут известны после обследования трубопровода, — прокомментировали в компании.

Как будут добираться до своих машин их владельцы, пока непонятно

Как будут добираться до своих машин их владельцы, пока непонятно

Причина прорыва пока тоже не установлена

Причина прорыва пока тоже не установлена

Это уже не первый случай в Зареке, когда происходит прорыв. Весной в районе «Европейского» повредилась тепловая магистраль и всё в округе затопило кипящей водой. К месту тогда привлекались спецслужбы, людей, оказавшихся в западне, пришлось эвакуировать. Репортаж с парящими фото и видео смотрите в предыдущем материале.

А в минувший четверг из-за ремонта в другой части города без воды остались десятки домов. «Обезвоживание» на сутки наблюдалось в Тюменской слободе, на Червишевском и Московском трактах. Никто из местных жильцов не был оповещен о грядущих отключениях, но в водоканале пояснили, что проводились плановые работы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 окт 2019 в 13:02

Сколько мелкой пакости и даже ненависти в комментариях, просто удивительно.
Чем вам не угодили жители Европейского...

Гость
18 окт 2019 в 12:22

Пишите что на левом берегу реки туры,где болото.

Гость
18 окт 2019 в 13:15

Дырявая зарека, как всегда