19 ноября вторник
СЕЙЧАС -22°С

Из-за продажи алкоголя ребенку тюменка не смогла улететь в Грузию

Таможенники не пропустили пассажирку, которая купила билет на трансферный рейс

Поделиться

Самолёт улетел в пункт назначения, а женщине пришлось вернуться в Тюмень и погасить долг

Самолёт улетел в пункт назначения, а женщине пришлось вернуться в Тюмень и погасить долг

Запрет на выезд из России жительница Тюмени получила из-за долга в 30 тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе судебных приставов Тюменской области, о своей задолженности женщина знала, но всё равно купила билеты и попробовала покинуть страну.

— Тюменка работала продавцом в продуктовом магазине и продала алкоголь несовершеннолетнему. За это ей назначили штраф в размере 30 тысяч рублей, — сообщают в ведомстве.

Женщина так и не погасила долг и купила билет на трансферный рейс до Грузии через столичный аэропорт. Но пограничная служба не пустила её на посадку и напомнила о нарушении, за которое женщину обязали заплатить штраф.

Пассажирка вернулась в Тюмень и обратилась к судебным приставам за помощью. После того как продавец погасила свой долг, запрет на выезд с нее был снят.

Закончился отпуск, так и не начавшись, для местной жительницы, которая решила отправиться на отдых в Италию. Женщина просила судебных приставов выпустить её, но из-за коммунальных долгов они были вынуждены отказать ей.

Для того чтобы не оказаться в неприятной ситуации, когда билеты уже куплены, а вы сами находитесь в аэропорту, изучите ответы на семь популярных вопросов о запрете на выезд за границу — судебные приставы рассказали, почему нельзя заплатить долги сразу в аэропорту.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петя
17 окт 2019 в 10:53

И правильно! мы будем нещадно бороться! Правда, губернатор нищей Челябинской области Дубровский, подозреваемый в хищении 20 миллиардов рублей, почему-то спокойно улетел в Щвейцарию, как и его предшественник Юркевич

Гость
17 окт 2019 в 10:52

Продала алкоголь бородатому,не по годам несовершеннолетнему в спецодежде,чего не сделаешь для выполнения плана для палочной системы.

Некто
17 окт 2019 в 10:43

Как толерантно обозначено -"Тюменка" - а про национальность "тюменки" ни слова …