19 ноября вторник
СЕЙЧАС -22°С

Удалили все соцсети и исчезли: в Тюмени больше месяца ищут пропавших друзей

Последний раз Игоря Бушуева и Алексея Елсуфьева видели в сентябре

Поделиться

Этих молодых людей ищут уже больше месяца

Этих молодых людей ищут уже больше месяца

В Тюмени больше месяца ищут 19-летнего Игоря Бушуева, пропавшего вместе с другом. Молодого человека последний раз видели 9 сентября на улице 50 лет Октября, он выходил из своего дома в девять часов утра. В квартире находилась бабушка, но ее в свои планы Игорь не посвятил. Родные ничего плохого не подозревали, думали, что он пошел гулять. Поводом для паники стал звонок матери друга Игоря. Женщина стала беспокойно расспрашивать о сыне, а потом сообщила, что он тоже не приходил ни домой, ни на работу. 

— Мы в этот же день написали заявление в полицию. Больше месяца о нем нет никаких вестей. Уезжать из города он никуда не собирался, всегда говорил, что ему нравится Тюмень. Перед своим уходом он удалил все социальные сети, всю информацию из ноутбука. Телефон его сейчас недоступен, знаю, что у друга сына были с собой деньги, — рассказывает мама Игоря Светлана.

Друг, о котором идет речь — Алексей Елсуфьев. Он тоже объявлен в розыск. Ориентировки с именами пропавших распространены по всем социальным сетям, но результатов это пока никаких не дало. 

Приметы пропавших: 

Игорь Бушуев был одет в синие джинсы, кофту бордового цвета с капюшоном, черно-серую куртку, с собой был бордовый рюкзак. Рост молодого человека 177 сантиметров. 

Алексей Елсуфьев был одет в темно-синюю куртку с ярко-желтыми вставками, классические джинсы и синюю футболку. Рост этого молодого человека 185 сантиметров.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию об Алексее Витальевиче, просим сообщить по телефонам: 02/112 полиция, 8 3452 27–01–00 — дежурная часть ОП 1, 8 3452 793–023 — дежурная часть УМВД России по Тюменской области, 8 932 32–39–911 — волонтеры ПО «Белая Сова — Тюмень».

В Тюменской области пропадают не только молодые люди, но и дети. Некоторых из них не могут найти уже больше 20 лет. Публикуем фотографии и истории потерявшихся.

Если у вас пропал близкий человек, в том числе ребёнок, то нужно действовать оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации и куда бежать в первую очередь, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Детектив
13 окт 2019 в 17:58

Да как можно в наше информационное время человека не найти? Предоставьте родственникам пропавших неограниченный доступ ко всем...

Вопрос
13 окт 2019 в 19:20

В имени Сер Гей зашифровано,что обладатель этого имени гей?

Гость
13 окт 2019 в 18:12

Нормально так информацию донесли, больше месяца как пропали а мы сегодня только узнаем!