18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Встреча в поддержку уволенного учителя тюменской школы: прямая трансляция

Многие родители хотят, чтобы учителя восстановили на работе

Поделиться

На месте работают наши коллеги, они общаются с участниками встречи

На месте работают наши коллеги, они общаются с участниками встречи

Сегодня, 11 октября, ученики и их родители вышли поддержать уволенного преподавателя боровской школы Виктора Садлинского. Вчера мужчину уволили после того, как в Сети появилось видео, где он ругается матом и хватает учеников на уроке.

Ребята, поддерживающие учителя, собрались у школы. Наши журналисты сейчас находятся на месте и в прямом эфире общаются с теми, кто вышел в поддержку педагога. Смотрите, что там происходило, в нашей трансляции.

Вчера, 10 октября, в соцсетях появилось видео конфликта, разгоревшегося на уроке. Сейчас в ситуации разбираются правоохранители — прокуратура и Следственный комитет.

Обновлено. На сегодняшнем собрании сообщили, что наказать могут не только учителя, но и родителей зачинщиков конфликта. Их предложили оштрафовать. 

Видео конфликта.

Представители районного департамента образования сообщили, что ученикам класса, где случился конфликт, принесли извинения, а преподавателя уволили.

Случай спровоцировал бурную дискуссию. Многие поддержали Виктора Садлинского и поделились воспоминаниями о своей работе в школе. Другие, напротив, осудили поведение учителя.

Ученики боровской школы вступились за учителя и записали видеообращение.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гост
11 окт 2019 в 12:44

Надо Учителям всех школ выходить на защиту ! Если так будут увольнять учителей , то скоро и их уволят!! Надо останавливать таких...

Гость
11 окт 2019 в 12:47

Надо этих подростков провокаторов, которые довели учителя выгонять со школы!!! И родителей наказывать рублём за НЕвоспитание...

Гость
11 окт 2019 в 12:48

Молодцы ребята, так держать, а засранцев в вечернию школу переведите, если они там нужны, все равно тюрьма их дом