18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Полицейские увезли в отдел тюменца, который пытался разбить чужой автомобиль

Утихомирить буяна попытался владелец иномарки. После написал заявление в полицию

Поделиться

Рьяно мужчина стучал по корпусу и стеклам автомобиля, не реагируя на замечания прохожих. Владелец иномарки церемониться с незнакомцем не стал

Рьяно мужчина стучал по корпусу и стеклам автомобиля, не реагируя на замечания прохожих. Владелец иномарки церемониться с незнакомцем не стал

Странно ведущего себя мужчину средних лет заметили этим утром, 11 октября, на улице 30 лет Победы. На парковке он подошел к иномарке, внимательно осмотрел и начал по ней стучать. Предупреждения и просьбы прохожих прекратить портить чужой автомобиль тюменец проигнорировал. Пришлось вызвать полицию.

— Вызов поступил в первый отдел полиции в 08:50. Выехавшие на место полицейские доставили в отдел 33-летнего дебошира. Заявление было от потерпевшего — собственника машины. Уже известно, что дебошир находился в состоянии алкогольного опьянения. Назначена проверка, — прокомментировала 72.RU Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

Известно также, что будет назначена экспертиза для установления размера причиненного ущерба. По статье УК РФ «Хулиганство» буйному тюменцу может грозить штраф от 500 тысяч до миллиона рублей. Самое суровое наказание за такой проступок — лишение свободы на срок до семи лет.

Ровно год назад схожий случай произошел на Червишевском тракте. Недовольная пенсионерка изо всех сил била по капоту легковушки, которая помешала ей идти по двору.

Во дворе многоэтажек на Минской задержали хулиганов, которые разбили стекла в машинах службы такси. Стал жертвой шутников и владелец машины Toyota Levin, стоявшей на парковке. Кто-то закидал яйцами и мукой автомобиль и поспешил убежать из двора.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водитель
11 окт 2019 в 12:37

Молодец парень! Чётко вырубил алкота)))

Блондинка
11 окт 2019 в 15:19

Такой антиобщественный поступок непременно нужно наказать лишением свободы - это ж не по людям в торговом центре стрельба!

Абориген
11 окт 2019 в 15:08

Ух, а звуковой ряд то как на фоне вписался, видео топ просто )