18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Учителя, обматерившего детей в тюменской школе, уволили

Он объяснил, что ученики его спровоцировали

Поделиться

Молодой педагог устроился работать в эту школу прошедшей зимой 

Молодой педагог устроился работать в эту школу прошедшей зимой 

История скандала в боровской школе под Тюменью, где учитель ОБЖ Виктор Садлинский жестко обошёлся со своими учениками, получила продолжение. Молодого педагога уволили из школы по 336-й статье Трудового кодекса за жестокое обращение с детьми. 

— Этот педагог работал в школе с февраля 2019 года. После инцидента в учебном заведении, о котором нам стало известно еще до появления ролика в соцсетях, комиссией было принято решение об его увольнении. Учитель говорит, что его спровоцировали дети, но для нас такое поведение недопустимо, — пояснила 72.RU Ольга Буторина, начальник управления образованием Тюменского района.

По этому поводу прокуроры и следователи сейчас проводят проверку. Кроме этого, правоохранительные органы пообещали дать оценку не только действиям педагога, но и директора учреждения, под чьим руководством работает педагог. С подростками из класса работают психологи. Ранее мы публиковали видео, как учитель замахивается и бьет детей

Если вы можете пролить свет на этот случай, знаете учителя, который сорвался на детей или вы тот самый педагог и хотите рассказать свою точку зрения, то свяжитесь с журналистом по телефону 8 922 261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram). Можно анонимно.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2019 в 17:51

Если так будут увольнять педагогов, то дети скоро совсем обнаглеют! И будут такое делать специально с учителями!! Это не правильно!! Надо детей выгоняться из школы! Посмотрите как Лукашенко заступается за учителей!!

Мне кажется
10 окт 2019 в 17:51

А есть статья про жестокое отношение к преподавателям?

Ну теперь щенята окончательно оборзеют от безнаказанности. Еще и психологи с ними работают - ты только посмотри, какие ранимые-то. На курорт их еще отправьте, стресс снять. Совсем уже кукушка сломалась.