28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

С нефтепровода под Тюменью сливали топливо. Ловить троих воров приехали силовики

Для кражи топлива мужчины пригнали автотранспорт и привезли специальные ёмкости

Поделиться

У мужчин обнаружили 800 литров топлива

У мужчин обнаружили 800 литров топлива

В полицию Тюменского района поступила информация о краже топлива с нефтепродуктовода Тюмень — Юргамыш. На месте сотрудники обнаружили скрытый отвод.

— Вместе с бойцами Росгвардии и представителями службы безопасности нефтяной компании полиция задержала троих граждан, — рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Предполагаемыми преступниками оказались двое жителей Тюмени и один житель Воркуты. На месте кражи обнаружили автотранспорт, специальное оборудование, ёмкости и 800 литров дизтоплива.

Видео: УМВД по Тюменской области

В ведомстве добавили, что полицейские установили место хранения топлива. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража».

Ещё одну необычную кражу раскрыли тюменские полицейские. Мужчина обратился в полицию после того, как у него украли автомобиль Lada после ДТП. Оказалось, что поврежденную машину загнал себе в гараж сотрудник СТО, чтобы продать искорёженное авто по запчастям.

В начале сентября житель села Ситниково похитил асфальт. Пять тонн изношенного материала сняли в ходе ремонта участка дороги. Против 42-летнего грабителя возбудили уголовное дело по статье «Кража».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!