11 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
3 701

Поделиться

Проекты оценивали по нескольким критериям

Проекты оценивали по нескольким критериям

Тюменский аквапарк «ЛетоЛето» стал победителем XVII международного смотра-конкурса «Хрустальное колесо — 2019» в номинации «Лучший аквапарк с площадью мокрой зоны свыше 8000 м2».

Жюри конкурса оценивало техническую оснащенность и инновации, посещаемость аквапарка, безопасность и разнообразие аттракционов, креативность развлекательных программ, организацию социальных, благотворительных акций и другие критерии.

— Площадь водной зоны аквапарка «ЛетоЛето» — 11 тысяч квадратных метров, для гостей всех возрастов работают более 70 аттракционов. За первые полтора года аквапарк посетили более 400 тысяч гостей. Мы очень рады, что к нам приезжают жители из соседних регионов: Курганской, Свердловской, Челябинской областей, а также из северных округов — Ямала и Югры. Уверены, что с дальнейшим развитием комплекса, открытием горячего источника география наших гостей только расширится, — рассказала генеральный директор комплекса «ЛетоЛето» Ирина Васильева.

Напомним, что в прошлом году комплекс «ЛетоЛето» получил престижную премию Российской ассоциации парков и производителей аттракционов «Золотой пони» за технологические новшества, применение самых передовых инженерных и энергосберегающих решений.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter